Всем привет. Хотел бы поделиться своими впечатлениями, об автомобиле KIA SORENTO PRIME. Думаю мой отзыв будет полезен тем кто собирается приобрести такой автомобиль. Сразу могу сказать, что до этого у меня было достаточно много автомобилей, и мне есть с чем сравнить. Автомобиль с дизельным двигателем 2.2л(200л.), комплектации престиж (пред максимальная).Плюсы данного авто:
1. Расход топлива по городу 9-10л.(при такой массе и огромном салоне, расход как легковушки)
2. Огромный багажник, и 3й ряд сидений(понимаю что не всем нужен, но все равно приятно).
3. Раздельный климат, в том числе имеется климат для 3 го ряда сидений.
4. Отличная динамика (сравню с маздой СХ9 на которой ездил до этого, могу сказать что примерно тоже в разгоне, кто ездил на 9 ке, меня поймет...).
5. Очень комфортно в салоне, как спереди, так и сзади везде подогревы, передние сидения оснащены вентиляцией-классная штука я вам скажу..).
6. Порадовала и передняя оптика свет ксенон штатный светит так что даже мелкие трещинки на асфальте видно. Где то слышал, что ночью ехать невозможно ничего не видно якобы...это бред могу сказать что свет в этом авто достойный.
7. Цена ... сравните конкурентов многие таких опций даже не имеют , а стоят на порядок дороже.
8. Качество отделки салона, очень хорошее. Могу сказать что пробег у меня 32 000 ничего нигде не шумит и не бренчит, и никаких сверчков нет.
9. Ну и управление конечно, рулится легко(очень легко).
теперь минусы:
1. Маленький клиранс думаю полазить на ней не получиться , хотя еще не пробовал. (Но и машина не для этого).
2. У водителя при моем росте немного не хватает дальности сиденья, т.е. хочется его немного назад отодвинуть что бы ногу вытянуть, но дальше не двигается.
3. Магнитолога огорчила качество изображения плохое, звук не понравился, работает не четко.
Вроде больше минусов не увидел.
Вывод: аппарат достойный и надежный, особенно если у вас есть семья, и вы любите путешествовать.