Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Про салон

Про салон

Перечитал свою писанину и понял что не о всем рассказал.

Ничего не сказал про салон. Салон велюровый, вполне износостойкий, во всяком случае отторжения за столько лет не вызывает. Пластик на бороде и на ручках не то что бы склонен к царапкам, но их видно, если даже они очень мелкие. На торпедо вроде нету такой проблемы, но в современных реалиях материал выглядит уже устаревшим, как буд-то сидишь в королле середины 90х. Задние сиденья складываются в ровный пол, но при этом приходится сначала откидывать нижнюю часть подушки к передним сиденьям, а затем снимать подголовники с верхней части и ставить их в специальные держатели. По всяким бардачкам, нишам подстаканникам, просто класс. Можно все разместить и уложить так что по салону ничего не будет болтаться. Я даже забываю иногда, что в этой машине есть еще и ящик под сиденьем пассажира, куда можно то же поскидывать вещи, из-за чего они там просто остаются пока не вспомнишь про них. Широкие карманы в дверях, чего мне очень недоставало в Эксплорере, плюс полностью распланированное пространство центральной консоли. При этом кроме прикуривателя есть еще розетка на 12 вольт, плюс еще одна розетка на подлокотнике со стороны задних пассажиров. Спереди над зеркалом заднего вида, кроме индивидуальной подсветки, есть два отделения, под очки. При этом с подсветкой продумано все грамотно, она есть и в салоне и в багажнике. Даже оба зеркала в передних козырьках и те с подсветкой.

Не самая богатая комплектация, или в америке так принято, но почему-то нету подогрева передних сидений. При сами сиденья хоть и регулируются во всех возможных вариантах, но я бы предпочел еще и электропривод с памятью, т.к. приходится делить машину с женой и периодически перестраивать настройки. Но это все хотелки, которые есть смысл требовать когда покупаешь машину в салоне, а при покупке б/у стояла задача найти боле менее не ушатанный вариант. Из доставшихся плюсов - это обогрев зеркал и зоны покоя дворников. Если обогрев зеркал вещь полезная, то зачем греть место покоя дворников я так и не понял, в отличие от обогрева всего лобового, считаю эта функция не такая уж интересная. Еще не хватает кнопки складывания зеркал, хотя сами зеркала с электрорегулировкой.

Руль оказался из жесткого пластика, за время эксплуатации отполированным до блеска. От износа он практически не теряет в эстетике и смотрится вполне презентабельно, чем рваная или крашеная кожа. Но все же на корейских вариантах я видел комбо рули из кожи с вставками из дерева, вот эти наверняка более удобны. С рулем вопрос закрылся после установки на него дешманской оплетки из Китая. Уже ставлю такую на 4ю машину и все устраивает. Перфорированная кожа молодого дермантина вполне приятна в тактильных ощущениях.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Sorento 2004 в России

Комментарии

 
челябинск
Сообщений: 7199
да, сорентик это упер тачка по цене половины прадо того же года)
Ford Kuga 2.5T "silver bullet"
X-Trail 2.5 и Sorento - V6...были
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter