Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Москва — Липецк — Москва: расход 8,6 л/100 км

Москва — Липецк — Москва: расход 8, 6 л/100 км

Дополню отзыв. Раз уж больше всего всех заинтересовал расход Прайма с новым двигателем 2,4 то вот ещё информация. В начале ноября в праздничные и тёплые по осенним нормам дни ездил из Москвы в Липецк. Всего проехал туда и обратно примерно 920 км. (460 км в одну сторону) Средний расход составил 8,6 литров 95 бензина на сто километров. Летом, как ранее писал, по трассе было 7,6 литров. Но в ноябре было холоднее на 20 градусов, машина была нагружена сильнее (2 взрослых, ребенок, собака, куча вещей в багажнике) и давление в колесах тоже было ниже. Вот так лишний литр и набежал. Что, впрочем, все равно отлично для такого большого автомобиля весом примерно 1,8 тонны. Фото публикую. 7 часов назад ехал из-за двух больших пробок перед Москвой и на МКАДе. Если бы не это и подкачал бы колёса, то думаю можно было уменьшить расход примерно на пол литра.

В целом поездка по трассе М-4 порадовала. Погода была отличной. Звук мотора при разгоне в режиме "Спорт" радует слух. Да и динамика тоже вселяет оптимизм. В целом машина всё так же доставляет удовольствие и не такая она уж низкая, как думалось вначале. До Прайма ездил на Дастере и его клиренс в 210 мм мне очень нравился. Но честно говоря, пока в городе не заметил разницы, хоть у Прайма клиренс 185 мм. Специально сфотографировал машину на парковке рядом с Дастером и хорошо видно, что все почти одинаково…

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Sorento 2018 в России

Комментарии

Андрей
Ханымей
У меня фотка есть где я проехал 390 км. За 4.30 часов. Расход был 8.2. но трасса была не загружена. И асфальт хороший. Заметил что после 120 км/ч начинает жрать как в не себя. Приемлемый расход на скоростях до 110км/ч.
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter