Ждать заморозков не стал и заранее озаботился зимней резиной. Помониторил немного отзывы, пишут разное, ну, думаю, буду на месте из наличия смотреть. Поехал в один магазин, там с моей размерностью 235 45 R18 был только один вариант - Continental Ice Contact , немного не пролезающий в бюджет. Из таблички на стойке авто было выяснено, что ставить можно и 17 и 16 радиус, то есть подешевле. Путём несложных подсчётов выяснилось что покупка дисков к резине вылезла бы в примерно такой же бюджет. Так как денег всё равно немного не хватало, поехали ещё в один магазин и, как оказалось, не зря. Там в наличии было уже два варианта, и выбранный мной Michelin X-Ice North 4 оказался в итоге ещё дешевле, и был в итоге куплен за 11918 руб. за штуку. Почитал отзывы про неё, вроде всё гуд. На диски денег пока нет, но теперь в крайнем случае можно будет перекинуть, сняв летнюю. Заодно приобрёл джентльменский набор автомобилиста - аптечка, огнетушитель, буксировочный трос, аварийный треугольник.
Про сам автомобиль. Пробег 500 км., всё нравится, всё работает, едет не мягко, не жёстко, а упруго, приятно. Скорость набирает довольно резво, свет радует, сиденье приподнял немного повыше, едешь, как на внедорожнике BMW X6 :)). Замысловатые формы кузова довольно охотно собирают на себя дорожную пыль. Глянцевый пластик салона быстро пачкается. Расход бензина по городу примерно 8-9 литров. Подогрев сидений жарит так, что попец того и гляди подгорит:). Подогрев руля в местах хвата радует ранним осенним холодным утром, когда едешь на работу. Звучание музыки средненькое.