Друзья, в целях доказать всем назло, что электромобиль пригоден для дальних поездок зимой, пусть и не лютой, решил съездить в Крым в декабре. Вот вчера приехал в крымскую деревню к маме. В дороге случилось однажды не доехать до ЭЗС, т.к. на моей стороне не работала, а через дорогу "перейти" нужно проехать 40 км, из прогноза которых машинка не отработала последние 5 км... пришлось буксироваться эти км, но дальше все норм, если не считать небольшую поломку вблизи г. Ефремов, где пришлось разобрать узел резольвера и удалить оттуда пыль, обработав узел от влаги, которая непонятным образом там появилась... ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорю за бесценный материал на драйве, который вывел на поломку. Отделался очисткой, можно сказать "малой кровью". А также ребятам из сервиса на въезде в город, не побоялись элекромобиля, как три обзвоненные сервиса. Правда им было сказано что, как и где сделать. Справились на отлично! Далее дорога была в обычном режиме: 3 часа пути - час зарядки (прием пищи) Итого около 700-800 км/день, можно и больше, но я сова, с утра люблю поспать... Кому интересно, виновником ремонта стала влага с металлической пылью - видео могу выложить при желании.
Поеду домой - должно быть скучнее, однако в любом случае отпишуть опытом.
Всем удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!!!