На прошлой неделе прошел первое ТО, стоимость стандартного около 9500,но я сделал эконом- проверка ходовой,сканирование, замена фильтров и масла, все обошлось около 6500р.
Проблемы- начала отлупливаться краска на переднем бампере,как бы под фарой (мех воздействий нет)- сейчас на рассмотрении у гарантийщиков.
При удержании педали газа в одном положении в движении машина переодически ведет себя будто бы играю с педалью.- дилер- нет ошибок,нет проблем.
Во время движения с кондером ужасные провалы при старте ( понимаю что нагрузка, но не настолько же)
Ужасно гремели спинки задних сидений- дилер изолентой проклеел ушко замка, сейчас норм.( беря машину под миллион не думал что буду использовать изоленту.
Магнитола глючит- переодически сама делает сброс ранее забитых радиоканалов, при переключении волны часто не перескакивает на нижнюю строчку волн- дилером сказал,но ответ не получил.
После сколов от мелкого гравия решил замерить слой краски и она оказалась в диапозоне от 0,6 до 0,9, на машинах выпущенных ранее говорят краска от 1,2 была. Для сравнения на некоторых моделях ваза она состовляет более 1,0.
В ближайшее время постараюсь сделать отчет по машине с фото и видео,чтобы было все наглядно.
Честно иногда задумываюсь не зря ли приобрел его, так как за эти деньги не ожидал подобных сюрпризов.
Думаю к плюсам машины могу отнести; клиренс,маневренность, необычный дизайн.