Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Kia Sportage 2014

Киа Спортейдж 2014 — отзыв владельца

, Тюмень
5874
5
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
29
голосов
4.4
5 — 21 пятёрка!
Год выпуска: 2014
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 3 поколение
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 163 л.с.
Расход топлива по трассе: 9.0 л/100км
Расход топлива по городу: 11.0 л/100км
Год приобретения: 2014
Пробег: 77 890 км
Руль: Левый
Внешний вид: 10
Салон: 8
Двигатель: 8
Ходовые качества: 9
Приобретал автомобиль в Казахстане городе Алматы в салоне «Бипэк авто» в июле 2014 года. Выбирал между Ниссан Кашгай, также на Хитрилу были скидки, но 2 литра и большие размеры, не по мне. Взял все же спортейджа 2 литра бензин, 4wd, акпп, понравился дизайн и комплектация за меньшую цену. Все таки корейцы научились делать хорошие автомобили, вот уже китайцы подтянулись, а наши все также буханки и нивы штампуют найди «десять отличий от старых». Вернулся в Россию летом 2016 года. Все таки есть разница в сборке для Казахстана или для России, двигатель выдаёт больше 163 л/с, пружины не просели за 5 лет, и ни одна лампочка не сгорела, полный привод не срезало, хотя ездил так что на колесах до арок была глина, дорога до деревни Булановка, в которую депутат местный судя по новостям асфальт положил. Машина классная, удобная в городе, парктроники и камера заднего вида это вещь. Ещё понравилось электронный ошейник отключается кнопкой. Подвеска жесткая но за все время эксплуатации, ничего не полетело, хотя ездил и по «дорогам» Кургана и Омска кто ездил знает, поменял только тормозные диски на 60 тыс, наверное это моя манера езды виновата. На счёт задиров на этих двигателях, не знаю, работал двигатель, также как и при первом запуске на стоянке салона. Масло лил синтетику Zic 5w30 каждые 10 тыс. Также заметил, лил 95 бензин в Казахстане заправка Казмунайгаз, переехал в 2016, дроссельная заслонка чистая, здесь заправлялся только 95 на Газпроме, летом 2018 снял заслонку, была засрана, какой там сейчас на газпроме евро 5? А главное на казмунаевском расход меньше, и тяга лучше, и главное дешевле, вопрос почему? Единый таможенный союз а все разное. Осенью продал, сейчас смотрю на спортейдж с двигателем 2.4 gdi, но вот сборка, наверное придётся опять в Казахстане брать, там была чуть получше сборка.
Опубликован 3 года назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

Aleksey
"Ещё понравилось электронный ошейник отключается кнопкой." -а, шо это такое? Уже ошейники пошли электронные? Я не в курсе.
2
1
Ответить
Aleksey
"Ещё понравилось электронный ошейник отключается кнопкой." -а, шо это такое? Уже ошейники пошли электронные? Я не в курсе.
Видимо,в Казахстане меньше бензин бодяжат
2
 
Ответить
12166159
автор
Наверное, просто не только мои наблюдения
1
 
Ответить
Serzh
Самара
Так в КЗ машины дороже, сам живу в КЗ хотел в Россию ехать за тачкой!
 
 
Ответить
Полный бред...Начинка китайская, кузовщина российская, что в Казахстане, что в России, и надёжность соответствующая...
1
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Kia Sportage 2014 в Москве