Отзыв автовладельца Kia Sportage 2019

Киа Спортейдж 2019 — отзыв владельца

, Барнаул
2584
5
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
34
голоса
3.1
5 — 11 пятёрок!
Год выпуска: 2019
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 4 поколение рестайлинг
Двигатель: бензин, 2400 куб.см, 184 л.с.
Расход топлива по трассе: 8 л/100км
Расход топлива по городу: 13.0 л/100км
Год приобретения: 2018
Пробег: 2 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 8
Салон: 8
Двигатель: 10
Ходовые качества: 8
Всем привет,
брал машину в штатах, хотелось попробывать внедорожник, из-за удобной посадки , большого багажника -надоело играть в тетрис с десткими велосипедами. даже пристегивать ребенка в кресле стало куда  приятнее , не надо карячиться.   машина выбиралась для  города, xtrail казался уже большеват для таких поездок. жалко , что всетаки не  прокатился. Брал передний привод EX 2.4 литра куда входят кожаные сиденья , кнопка зажигания , детектор слепых зон, подогрев сидений, катался на обеих приводах, полный заметно ухудшает динамику и экономичность 20%.  Разгон по трассе на полном требовал переключения в спортивный режим.
  Начнем пожалуй с шумовой изоляции, 18 дюймовые колеса, давление 35, шины корейские, до этого ездил на Аккорде 2003. Шумовая изоляция прямо скажем позорная, шум от подвески напрягает начиная со 100 на обычной дороге , на идеальном покрытии где то со 120.  Буду пробывать менять на 17 дюймовыe, но это пол беды, шум проходит еще и через стекла. Очень заметно становитяь на трассе с грузовыми машинами, ощущения как будто открыты окна. На этом можно было бы и закончить обзор, кому инетерсно продолжение, читаем дальше.
В остальном претензий нету, динамика одна из лучших на пару классов вперед,  никакой задержки в реакции на педаль. рулевое управление слегка тяжеловато, неохотно входит в повороты , но это в сравнении с седаном. акура rdx и хонад crv на порядок хуже. Подвеска чуток жестковата, но некритично. Заметил, что начал не обращать внимание на неровности дороги, значит подвеска работает.
Напрягает параллельная парковка, нужно привыкнуть смотреть в камеру заднего вида, очень высокая линия окон.  когда сидишь сзади, ощущения как в танке.
Машина хорошо подготовлена для жаркого климата, стекла,  например,  на пропускают инфраксраный спектр, летом обещали что кондиционер не нужен будет. Но на -10 слегка урчит спинка с сиденья. Замки закрываются нормально.
Расход при бодрой езде, где то 13 литров на 7 светофоров/15 км, если стараться то можно 10-11 литров выжать,  по трассе  8-9 литров, замерял по компьютеру.
Опубликован неделю назад
Оставить комментарий

Дополнения

 

Детское сидение упирается в спинку при развёрнутом положении, но спереди места достаточно, сзади темновато из за затемнениям и размера окон.

   
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

Это хорошо,что стекла не пропускают инфраксранный спектр,иначе задохнешься!)))😀
4
 
Ответить
славян
Тюмень
Машина 2019 года)) хотел попробовать внедорожник)))) купил передний привод)) большой багажник, откуда?
10
1
Ответить
11413955
автогость из будущего, походу...
6
 
Ответить
Insider
Пермь
славян
Машина 2019 года)) хотел попробовать внедорожник)))) купил передний привод)) большой багажник, откуда?
От фантазий, как и полный привод, указанный в характеристиках. Для путешественника во времени это нормально...
1
2
Ответить
9501040
Новосибирск
Что-то нафото модель совсем не 2019 года.
4
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Добавить отзыв