Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация и обслуживание.

Эксплуатация и обслуживание.

Kia Sportage 2018

, Петропавловск-Камчатский
Пробег: 62 000 км
Темы: Эксплуатация | Ремонт и обслуживание
2

В общем скажу так. Дополнять особо нечего. Автомобиль в отличном состоянии. Ничего не ломается, вся электрика исправна, ошибок нет и не было. Этой зимой спокойно заводился с дистанционного запуска, при температурах до минус 24, пару раз было - 27 и - 33 градуса. Солярка зимняя - самая обычная с заправки ННК.

И кстати, сделал профилактику полного привода, так ее называют в сервисах. На третьем поколении у меня срезало шрус, ввиду отсутствия на нем смазки. Поэтому на пробеге за 50000 решил набить лодочной смазки в соединения шруса с раздаткой и промежуточного вала с коробкой... Так вот, разобрав сей механизм оказалось, что смазка в 4 поколении там есть с завода... Но так как все уже было разобрано, пришлось добавить смазки еще - лишней не будет.

Масло лью как всегда - Castrol 0w30 TURBO DIESEL, замена раз в 10000. Масляный и воздушный фильтр только оригинал. Салонный угольный, производства Польша FiltronK 1423A.

Если есть вопросы, задавайте. Постараюсь ответить всем.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Sportage 2018 в Москве

Комментарии

231
Новосибирск
как часто меняете топливный фильтр? орига?
 
 
Ответить
Дмитрий
автор
Петропавловск-Камчатский
Не менял еще. Новый оригинал куплен. Планирую на 80000 тыс. заменить, как на прошлой. На прошлой машине после смены разрезал корпус фильтра, был приятно удивлен, что фильтр можно было еще выкатывать.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter