Декабрь 2019г. После длительной и беспроблемной эксплуатации Kia Rio III (2011), было решено сменить автомобиль. Что же послужило стимулом? Увеличение семьи и желание обезопасить свою семью. Если бы не этот фактор, то возможно, я бы и дальше на ней катал. Все следующее сравнение нового авто пойдет исключительно по Kia Rio.
**небольшое отступление***
Kia Rio III (2011) 1.6 МТ - 120т. за время работы НИЧЕГО не происходило, только расходники. Масло и фильтры-каждые 15т. Заправка - где попадется (*при гаражной диагностике на 119т. - топливный фильтр был, на удивление, чист). Скол на капоте получил 95т. км назад - не зацвел, скол на стекле - 40т.км назад, еще столько же проехал бы.
Хорошая добротная машина, даже заводские диски были меняны на 119т. по кругу.
Отдавая авто - еле сдержал слезы.
Выбирая автомобиль, хотелось и соответствующего качества и иного класса.
Какой? Сам не знал, поэтому рассматривал все варианты. По отзывам, на том же Дроме, в каждом современном автомобиле есть определенные плюсы и минусы. Выбор был крайне трудный и мучительный. Сразу предупрежу, что я не профессиональный автомобилист и плохо разбираюсь в этой теме, даже на тесте был только на двух авто, поэтому при обходе разных салонов руководствовался первыми впечатлениями и ощущениями от автомобиля. Считаю, что они никогда не обманывают, тем более когда садишься первый раз в авто, располагая хоть минимумом информации и прочитав хотя бы пару рецензий.
Первый мой поход был в салон Skoda. Рассматривал Октавию, подобрали за 1300 (дсг, амбишн+разные опции). Внешне неплохой а внутри все очень даже на уровне (хотя на вкус и цвет). Почти согласился, как мой взор упал на Кодиак. Начал интересоваться, читать отзывы и форумы. Посещал салоны, удалось подобрать Active 1.4 dsg (передний)+разные опции. Итого 1,415. Привлек багажник (он огромный), но для меня слишком уж большой. На тесте себя хорошо зарекомендовал, взял на заметку.
Вторая экспедиция - салоны Рено и Хёндэ.
После шкоды начал смотреть только SUV. Хёндэ - не привлек (понятно что база со спортом одна, и это как братья близнецы) но не то, не моё. И так, Рено. Каптюр - кроме экстерьера ничем больше не привлек. Интерьер - откровенный мрак, не думал, что авто за цену более полутора мульта может быть с такими ужасными отделочными материалами (без обид, владельцы этого автомобиля. Т.к. это было первое впечатление, и надеюсь мне просто не повезло). Аркана - в ту же степь.. не то....
Третья экспедиция - Ниссан и Волькс.
Скажу, в общем, цены отпугнули. Хотя и были интересные варианты Тигуана под заказ.
Четвертая экспедиция - Киа.
Смотрел и Сид, и Церато, и Спортейдж. Благодаря тому, что акция по ТИ была только у Спорта. Выбор был очевидный. По первым ощущения - все понравилось. По тест-драйву, и отзывам сложилось неоднозначное, но положительное впечатление. Было принято решение остановиться на Киа Спортейдж. К тому же Рио оставила только положительные эмоции.
***торг
Уже не раз читал в отзывах про ценовую политику и работу с клиентами в салонах Kia. Убедился в этом на своем примере. По приходу приветливо встретили, попросил менеджера. В самом начале разговора менеджером было указано, что оф.диллер Киа торговаться не намерен, продажи и так большие если вам не нравиться предложение - можете идти к другим. (Такую формулировку не раз встречал и мой брат, который тоже присматривал авто, но два года ранее). Но не стоит расстраиваться - торговаться с ними все равно придется и нужно! Всю неделю было потрачено на переговоры и обсуждения (не буду полностью приводить примеры наших разговоров, но впечатления не самые радужные-чувствовал себя на самом настоящем рынке).Тр.Ин оценил авто на 270т. (первоначально 250т.).
Финальная цена ЯНВАРЬ 2020г. Kia Sportage 4 (2019) Luxe 2.0 AT (передний привод) 1,430т + 66т. допы (защита картера, радиатора, ковры, зимняя резина нордман7). ИТОГО: 1 496 000 рублей
Первое впечатление - положительное, покупкой доволен. Но чувство, что меня на***ли не покидает до сих пор.
Прошла первая тысяча, что случилось дальше - в следующем выпуске.
Что скажете, товарищи? Как у вас проходила покупка авто? За сколько купили?