Привет всем. Живу в Баку и машину покупал в Баку
Работаю на судне старшим механиком.
Было у меня автомобил Hyundai ix35 2010 года, пробег 78000 км с 2.0 литровым мотором с передним приводом. За десять лет менял только тормозные диски с колодками и какие-то узлы в ходовом. Продал машину за час, за 13000 $
Думал купить Киа Спортейдж или Тойота Рав4
При выборе машины было важно чтобы было подогрев и вентиляция сидений, кожаный салон, безключевой доступ.
Сперва поехал в салон Киа. Дизайн Спортейдж GT Line с лед оптикой очень понравился, оно выглядит намного лучше чем предыдущий
Комплектация самый топ сборка Корея
- есть абсолютно все с панорамной крышей
Купил за 33500 $, сделали 2000 $ за то что купил тестовую машину с пробегом 262 км
У меня 19 диски с новым дизайном. Даже с этими колёсами машина очень мягкая из за этого на поворотах машина сильно кренится
Шумка отличная стекла с защитой от ультрафиолетового излучения. Очень нравится что есть индикаторы слепых зон и индикаторы проходящих сзади машин.
Мотор очень шустрый но так же очень шумный.
Почти как дизельный двигатель.
По поводу задиров или проворачивания вкладышей у нас в Азербайджане таких проблем не было. У нас продаются только машины Корейской сборки
Фото пока ставлю с интернета точно такой как у меня. позже поставлю оригинальные