Приветствую всех. , в 2018 году приобрел автомобиль киа спортейдж на полном приводе. И вот проехав 50тысяч можно сделать кое какие отзывы. Внешний вид автомобиля, на вкус и цвет. Мне чем то нанимает кайен, но качество лкп как и на всех новых авто жесть. Все что пишут в автосалоне про оцинковку, это ложь. Если во время не замазать скол, заржавеет со временем. Салон. В салоне шумоизоляция если судить по 10 бальной шкале,где то на 7.салон выполнен в современном стиле, все на своем месте. Вполне вместительный салон. Единственный минус это дребезжание блока стеклоподъемников. Ну устранить этот дребезжание, дело пяти минут.машина очень теплая, живу я в ХМАО.Ходовая часть, на пробеге 50 тысяч кроме передних колодок ничего не трогал. Немного жестковатая. Мотор коробка друг с другом дружат. Динамики конечно не хватает, ну при выборе авто нужно смириться с этим. Установил гбо 4 поколения, т.к аппетит у авто приличный. С нижневартовска до Махачкалы и обратно по деньгам вышло 14000,а это 8000км.в сравнении брат ездил на таком авто на бензине и в одну сторону у него ушло 12000.установил вебасто, вещь отличная. Автомобиль не знает что такое холодный пуск. Забыл написать про головной свет. Меня не устроил. Галоген не светит. Установил ксенон. Так же на заказ шил чехлы в салон и багажник. В общем автомобилем доволен. Приятно вкладывать в авто и радоваться доработками для себя, чем тратиться на какие то детали которые вышли из строя