Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Фото накидок.

Фото накидок.

Фото накидок от запотевания опы и других задних частей туловища.

Чтобы не говорили любители кожи, всё равно с ними никакой вентиляции. Только для недолгих поездок по городу.

Мне же, наоборот, обычно приходится на дальние расстояния выезжать. Для города есть другая машина в семье.

До этого зимой использовал меховые накидки. Всё бы ничего, но током после них бабашит так, что за зиму уже вырабатывается параноидальный рефлекс боязни за что-либо браться. Потому что бабахает иногда так, что аж искру видно невооруженным вглядом. После этого подъезжаешь к подъезду, и за ручку взяться никак себя не можешь пересилить. ;) Проходит зима, мех убирается, а рефлекс еще месяц другой остается ;)

В общем, этим летом успешно опробовал вот такие плетеные накидки, очень понравилось. Но через них подогрев сидений уже не добивает. Поэтому как ездить зимой вопрос пока открыт. Будем смотреть.

Накидки обошлись, кажется в 5000р, не запоминал.

Из-за наличия боковых подушек безопасности в спинках передних сидений очень тяжело выбрать подходящие чехлы/накидки. Обычно у них сбоку предусмотрены лямки или ткань, которая ложится как раз поверх боковых подушек. Ну и чтобы не в ущерб безопасности, очень тяжело подобрать такие, чтобы держались без этих боковых лямок. Подобрал вот такие. У них основную функцию крепления к сиденью выполняют верхняя часть, которая достаточно прочно цепляется на подголовник, в середине (цепляется в щель между половинками сиденья) и внизу (цепляется под передний край сиденья). Дополнительными лямками, которые есть в середине сиденья и спинки, получилось успешно пожертвовать, просто заправил их под накидки. Держатся уверенно.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Sportage 2012 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter