Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Проехали 15000 продолжает радовать.

Проехали 15000 продолжает радовать.

Kia Sportage 2017

, Москва
Пробег: 15 000 км
Темы: Эксплуатация

Прошел первое ТО по сути уже второе, как и на предыдущем авто замена масла раз 7.5 т.км. для турбодизеля особенно актуально. 8 литров масло тоталь рекомендованное производителем 1500-1900 за 5л. Вообще ТО со своими расходниками обошлось 9000р если с дилерскими 14300р. По машине замечаний нет.

Попрошу внимания двигатель дизельный соответственно лишен проблем с задирами и прочей ерундой. Средние значения и расходы на эксплуатацию отразил в скриншотах на фото.

Съездил на юг туда сюда 3600 км перед поездкой установил сетку в бампер больше ничего не делал. При постоянных 110кмч 3/4 бака хватает на 900км ехал в основном на круизе он прекрасно позволяет тормозить и разгоняться используя только управление на руле, что очень удобно. Лимитер ограничения скорости наоборот не порадовал своей работой, то есть для меня эталон этой системы от мерседес, выставил скорость, как не дави он ее не превысит. Кия идет своим путем, получается не очень, выставил лимит едешь, а она ни с того ни с сего начинает разгон или накатом с горы может превысить в принципе это мелочи, но все таки.

Штатная навигация бесполезное барахло хоть и умеет отображать пробки и дорожные события, может завезти хуже Сусанина, яндекс надежнее.

Головной свет в моем случае би ксенон потряхивает линзу на мелких неровностях дилер говорит это норма.

В салоне сверчков нет, единственное в дождливую погоду при подъеме, опускании скрипит водительское стекло.

Все остальные недостатки это комплектация авто, а именно почему то отсутствует охлаждение бардачка казалось бы пустяк, но в дальней поездке было бы неплохо охлаждать напитки тем более на S3 в средней комплектации охлаждение было.

Очень не удобно отсутствие прикуривателя в багажнике, то есть с переди их два на втором ряду один + усб, а в багажнике нет это не удобно.

Освещение салона тоже стало не удобное, именно не удобное на S3 можно было отдельно включать свет в передней и задней части салона в S4 либо все горит, либо вообще выключено. Все это мелочи, но из мелочей как говорится складывается общее впечатление.

Двигатель, трансмиссия неплохое сочетание если бы коробка не пыталась "адаптироваться" под стиль вождения иногда ошибаясь при выборе передач, но двигатель нивелирует все ошибки.

Вообще ни разу не жалею о выборе и переплате за дизель оно того стоит.

Если есть вопросы задавайте, постараюсь ответить по мере возможности.

Ни какого отношения к дилерам и продажам автомобилей не имею, но эксплуатировал ездил и езжу на многих автомобилях, дорогих, премиальных и не очень у меня есть свое мнение и навязывать его ни кому не собираюсь.

Если интересно продолжить общение на других ресурсах.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Kia Sportage 2017 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter