2013 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.6 AT Luxe
Хороший семейный автомобиль
280491971 год назадЧелябинск
2012 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.6 AT Luxe
Отличный семейный авто. Просторный салон .
d
drom_ru_autoregistered1 год назад
2015 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний
Красивый, экономичный, надёжный , не дорогой в обслуживании. Вместительный. Мощный двигатель для этого размера. Прекрасный автомат. Прекрасный для семьи, для девушки для мужчины . Тихий .
225191292 года назадМегион
2011 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний
Семейный автомобиль
180740903 года назадКерчь
2012 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.6 AT Luxe
Не смотря на маленькие габариты, очень просторный внутри. Машина огонь. Симейная. Высокая посадка.
197842854 года назадЧелябинск
2015 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний
Очень просторный, комфортный семейный автомобиль
103994455 лет назадНовороссийск
2011 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний
Отличный семейный автомобиль, высокая удобная посадка, продуманный просторный салон, высокая крыша, красивый милый внешний вид, большой багажник. Для девушек я считаю идеальный вариант! Машинка меня радовала 4 года!
111518696 лет назадИвантеевка
2013 год, 1.6 л, бензин, механика, передний
Очень вместительный салон, особенно это чувствуется когда сидишь внутри авто. Потолок - высокий.
Достаточно вместительный багажник - с двойным дном.
Отличная обзорность дороги - т.к. стёкла высокие!
Прекрасный как семейный, так и для личного пользования автомобиль!
Очень жаль что данную модель сняли с продаж в России!
72747247 лет назадКемерово
2012 год, 1.6 л, бензин, автомат
Салон просторный, багажник вместительный, для семейных путешествий 5+, за четыре года не разу не подвела и проблем и поломок не было. Экономичная-расход по трассе чуть больше 5, по городу 7 с небольшим. В морозы до 40 стояла на улице и заводилась без проблем.
М
МА9 лет назадБарнаул
2012 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний
классный семейный вместительный дизайн 10 балов все супер
Н
Наталья9 лет назадМосква
2012 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний
Просторный, много места, большой багажник. Хороший обзор с водительского сиденья, в том числе в зеркалах. Очень удобная камера сзади. Удобный, комфортный автомобиль для семьи.
Е
Елена Море10 лет назад
2011 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний, комплектация: Люкс
Маневренный очень вместительный то что нужно для езды в городе и за, авто подходит и для девушки и для семьи мне очень нравится цена качество соответствует!!!
I
Iron Smile10 лет назад
2014 год, 1.6 л, бензин, механика, передний
Отличная компоновка салона, динамичный старт, удобная компоновка багажника и много других плюсов.
Тест-драйвил на автомате, тоже не понравилась. \"Ручка\" намного динамичней! Кому нужно погонять берите механику!
Длина кузова позволяет запарковаться там, куда раньше на Астре Н не лез (короче почти на 20см)...
Для семьи из 4 человек - только \"отлично\"!
10 лет назадКраснодар
2012 год, 1.6 л, бензин, механика, передний
Очень вместительный багажник можно поместить 10 чемоданов
легкая управляемость порадовал расход топлива за городом до 6 литров при скорости 90-110
во общим советую покупать эту венгу
сам бы не продавал но семейные обстоятельства
S
Shaman017412 лет назад
2011 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний, комплектация: Luxe
Компактный и вместительный семейный автомобиль. Неплохая обзорность. Очень хорошо подходит для города со стесненными условиями дорожного движения и парковки. Двигатель 1.6 приемистый, везет нормально, в потоке чувствуешь себя комфортно (8-9л по городу; за городом - 6.7л). В комплектации \"люкс\" есть все необходимое без намека на излишества.