Здравствуйте. Продолжаю рассказывать про Knewstar 001 после Tugella. Сегодня хотелось бы поговорить про «подогревы», так как в реалиях наших зим – это важно.
У авто полный комплект. Есть обогрев лобового (кстати, на Тугелле этой опции не было, был только обогрев мест покоя дворников) и заднего – есть, рулевого, сидения (спереди и сзади) – разумеется. Плюсом есть обогрев форсунок, пару раз выручало уже, да и в Тугелле постоянно выручала, нужная опция.
В общем, касаемо тепла, машина устраивает, не замерзнешь. Кстати, многие спрашивали, что на Tugella, что на 001, про климат – контроль. И там, и тут всё работает замечательно, не понимаю, как люди так ставят климат, что он у них меняет температуру.
Ещё пару слов про эргономику. Чем мне нравится Knewstar – наличие физ. кнопок для управления климат – контролем, быстрой активацией обогревННеа. Все же я придерживаюсь комбинированной связки, кнопки + экран. Это для меня удобнее.
Отдельно про управление КПП, а именно рычаг – привыкаешь к отдельной кнопке для переключения буквально за пару дней, зато удобно от случайных переключений. Отдельно упомянуть стоит М режим, с лепестками, в спорте классно погонять можно, да и мотор позволяет вполне.
Про задний ряд, там спокойно может сесть человек ростом под 185, при условии, что я езжу откинувшись сильно назад и с ростом 182. Все сиденья регулируются электронно, у водителя и пассажира, + память сидений есть, полезная опция.
Пожалуй, единственный минус для меня, как и в Тугелле, – отсутствие Android Auto,, здесь буду ставить, если все – таки у дилера не добавят.
Собственно, на этом всё, думаю фотки скажут сами за себя, спасибо за прочтение! До новых встреч!