Отзыв автовладельца Лада 2101 1987

Лада 2101 1987 — отзыв владельца

, Вологда
10722
37
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
364
голоса
4.7
5 — 298 пятёрок!
Лада 2101 1987 - отзыв владельца
Год выпуска:1987
Тип кузова:Седан
Поколение:1 поколение
Двигатель:бензин
Пробег:140 000 км
Руль:Левый
Всем привет! Предыстория. Пишу первый раз и по русскому языку в школе были проблемы, так что не судите строго.)) Мне 21 год, родился в поселке, где не было правил дорожного движения и гаишников. Как и все нормальные пацаны с детства я был за рулем. Сначала на мотоцикле "Восход-Сова" наводил шухер по поселку и его окрестностях, а к девятому классу взяли мы с друзьями за 15 000 рублей первый "тазик" и это была копейка. Друзья, девчонки, деревенские дискотеки и конечно же полицейские погони, где я смело уходил от погони, т.к. хорошо знал местность. Но  пару раз нам приходилось бросать свой "любимый тазик", и спасали свою шкуру, бегством. И убегали мы с кентами, только пятки сверкали.
Тазик был 1987 года выпуска, без документов, состояние не идеальное, но для салаги из девятого класса вполне достойный аппарат. Не прошло и месяца, как я с друзьями начали заниматься "тюнингом" нашего автомобиля: закатали, запехали колонки. Вот и всё, что необходимо для сельского тазика. Мы были не нём везде, всегда и всюду, в центре внимания, дни рождения, проводы в армию, день села и многие другие культурно-развлекательные программы. Обслуживание машины не производилось, ремонтировали только при крайней необходимости, а что именно это (потек радиатор печки, рулевые наконечники, и поменяли задний мост, старый гудел сильно. Все запчасти находили у знакомых и у жителей поселка) Со временем прогорел глушитель, но нам это было в кайф, но через пару недель жители поселка подняли бунт, угрожали полицией и местной управой. И нам пришлось ремонтировать свою выхлопную систему.
Настала зима, а наш "тазик" всё летал и летал в неизвестных направлениях по неизвестным делам. К счастью печка была отменная, что создавало уют и юнтимную обстановку.  По кузовщине мы не парились,  улетали в  куветы, снежные бровки, заборы, танцевали на крыше, ездили там, где иной раз не проезжал уазик. И это было для нас круто, мы были счастливы, и не надо нам никакого интернета и соц. сетей.  
Так как парни мы  сельские, то постоянно  играла музыка  как ( Руки Вверх, Иванушки, Ленинград, Сектор Газа и другие поп-группы), песни которых до сих пор связывают с моментами из бурной жизни подростков.  
В итоге копейка отъездила более двух лет,  никаких серьезных проблем она не приносила, мы просто её толкли-убивали.  Копейке  много досталось, зато  как она красиво провела последние годы и останется навсегда в наших сердцах.
Опубликован
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле