Здравствуйте уважаемые дромовчане,отзывописолюбы и отзывочитатели. Данный отчерк посвящен мечте моих малых лет, как щас помню мне 12 и я сидя в 01 моего дяди мечтаю что буду такой обладать. Ну вот прошло 15 ,как мне кажется не доолгих а быстрых лет, и тут на днях мне подворачивается сей славный автомобиль практически даром, я его не искал просто знакомый хотел его утилизировать в металолом а мне душа не позволила этого допустить и вот он уже мой. Хочу открыть сразу все карты так сказать, для злопыхателей, я не фонат отечественного автопрома и так же как большинство нормальномыслящих людей , по мере всех за и против езжу на подержанной пятилетней иномарке,узкоглазого производства,лучше чем новый ваз,мое мнение. Но об 21 01 могу сказать только то что таких больше нет и не будет, каждый по своему поймет это высказывание,но мне и правда эта машина очень нравится. Еще раз вернусь немного назад и оговорюсь что попытка сделать 01 была примерно 5 лет назад, но по мере своих тогда малых лет и кипящих спортивных чувствах ,почемуто мне тогда казалось что это спортивная машина, да оглянитесь вокруг особенно в городе где я живу тут очень много тех кто и сейчас так считает,вот и я тогда просто испортил,как мне кажется копеечку своими дисками ярким цветом,обрезкой пружин и завариванием дверных ручек,большой трубой вместо глушителя,музыкой которую надо слушать только отойдя от машины на 20 метров,вобщем испортил , щас понимаю и каюсь)))))))) . Но как это не странно продал ее я очень быстро и даже выгодно,но еще больше меня удивило что купил дядя лет 50 сказал огонь сел и уехал)))))) . Ну чтож будем считать что это такое"маленькое" вступление, а щас приступим к виновнице отзыва. Всю эту писанину я начал с одной целью о которой в конце...... я вкратце, машина стояла 10 лет,почти, как я уже говорил в гораже знакомого там было сухо и сравнительно тепло,тем более это же Сочи, когда ехал смотреть ожидал худшего но открываются ворота ,их уже 7 лет ваще не открывали, стоит ,..... вся в пыли, на спущеных колесах,такая жалкая, но сразу после осмотра я решил что все супер,так как все минусы были только навиду,кузов крепкий как только с завода, везде чемто намазано и залито ,родной линолиум а под ним новая машина. Глаза у меня сразу загорелись , руки зачесались хотелось побыстрее приступить к работе. Накачали колеса, еле еле сдвинули с места, хотели уже тянуть но тут проблема, пидали тормоза и сцепления колом стоят, вопрос как тормозить, хорошо ручник работает. Заводить даже не пробовали понятно дело бесполезно. Притянул домой , пару дней под капотом , замена некоторых резинок, свечей,чистка карбюратора,контактов, ставим батарейку с японца льем бензин и ключ на старт,думал посажу аккумулятор но тяжело тяжело прокрутив минут десять раздался выстрел , пошел дым и , о чудо, дракон ожил. Далее следовал разбор салона , заварил пару ржавых пятен,смена масла, краска дна. Щас чуть по чуть идет работа над внешним видом, все будет родное как с завода, единственное,простите меня любители,я поставлю замки на двери с девятки,кто хоть раз закрывал дверь классики меня поймет,бесят меня эти удары. И в конце истина к которой так долго шел, Ребята перестаньте портить автомобили своим тюнингом, мы просто обязаны оставить хоть чуть первозданный авто для наших потомков. Спасибо Кто прочитал и меня понимает ,пишите коментарии какие хотите ,написано больше как послание а не отзыв. Удачи всем и мира на земле. А вот сиденья там с тойоты но они похожи на родные их не трону пусть стоят, удобные сцуки))))) . Чуть фоток прилагается.