Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
У машины новый владелец.

У машины новый владелец.

Лада 2104 1999

, Волгоград
Пробег: 123 000 км
Темы: Продал!

В августе прошлого года закончилась страховка. Так как было на чём ездить, помыл и поставил машину в гараж, и дал объявление о продаже. Цену указал исходя из ситуации: трейд-инщики готовы были забрать машину за 40, скидка на новую 20. Итого 60. Так и написал в объявлении, с припиской, что брал для себя построить баню на даче, но так как баню построил - эта машина теперь не нужна. Трейд-инные условия расписал подробно, и свои хотелки тоже, и тем не менее, покупатели указывали на возраст автомобиля, ржавчину на кузове, и пр. недостатки. У меня не было целью срочно избавиться от машины, тем более, что знакомый просил помочь ему выбрать жене автомобиль для поездок по голоду, взамен её Приоры, выбор остановили на Сузуки-Витаре, так у них под конец года на некоторые машины была скидка по трейд-ин до 200 тыс. Они пригнали свою Приору, её оценили что-то около 150 и дали скидку 100. Итого Витара вышла на ~ 250 тыс. дешевле. Я тогда спросил у менеджера Сузуки "а если я пригоню к Вам сода свою ВАЗ-21043 1999 года выпуска?" На что он сказал, скидка на новый 100 тыс. это 100% а там еще во сколько Вашу четвёрку оценим" То есть в таких случаях, схитрить не получится: купить срочно самую дешёвую табуретку на ходу за 25 тыс. и получить скидку в 100, нужно что бы машина была в собственности дольше определённого срока (не помню точно, кажется 3 года) а у меня 7 лет. Поэтому я снял объявление, тем более, что начались дожди и не охота было её пачкать. Но этой весной гараж нужно было освободить, поэтому объявление было возобновлено, и буквально через месяц нашелся покупатель, у которого дача и нужна машина для этих целей в том числе.

К слову сказать, в это же самое время, отец решил продать свой Ларгус 2013 г. 7-ми местный в максималке. С пробегом 68 тыс. Машина продавалась ровно один день. Вышло объявление, на следующий день её забрали.

Что хочу сказать, так сказать из собственных наблюдений: не нужно писать ничего лишнего и юморного в объявлении. Только голые факты. Тем более, что через автотеку за 100 руб. всё проверяется слишком легко.

П.С. Фото добавлять не буду. Снимки пьяного человека в окружении пустых бутылок, не самое лучшее украшение автомобильного сайта.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада 2104 1999 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter