Доброго дня) Меня тут что-то захлестнула волна ностальгии вспомнил я про любимицу нашей семьи)) Вообщем в 94 году когда я под стол пешком ходил,отец купил у друга шестерочку которую тот брал в 89 году с завода ну как говорится в идеале)) и все мои воспоминания из путешествий в детстве связаны с этим автомобилем объездили пол страны на ней)) не знаю почему но такие теплые воспоминания,вспоминаю и улыбка наползает на лицо)) про надежность думаю тут нечего говорить я вообще сторонник того,что если следишь за машиной то и она ответит тебе взаимностью и будет ходить сотни тысяч километров не зависимо от производителя(убить можно любой авто!!) Отец всегда следил за машиной и она не подводила хотя 89 год для АвтоВаза был не самый лучший) Я помню только одну поломку и то по моей вине:Было мне 14 лет и я водить учился в полях в деревне и так как ничего не знал и боялся еще то ездил в жару около 30 градусов на первой передаче без остановок(боялся переключатьXD) вообщем крышка трамблера раскололась)) и вот в 2010 году за пару месяцев до 18летия я побежал в автошколу,сдал на права и вот она моя малышка)) блин какой я был счастливый вечером отец приезжал с работы и наступало мое время))) Но в 2011 году пришла беда в виде программы утилизации и родители не долго думая сдали нашу любимицу за 50т.р и купили лАДу Калину на которой я проехался пару раз(но это совсем не то,да комфортней да мощнее хоть и не на много) но нет души в ней чертов кусок железа и ее покупка привела меня к тому что нужно брать свой автомобиль пару лет покопил родители добили денег и купил я себе Ниссан Цефиро 2,5 в максималке но это в следующий раз расскажу)) Я вообще о чем: вот вроде таз да? а такие хорошие воспоминания о нем даже теперь когда сажусь в шершня сразу улыбка на лице появляется)) Хорошая машина была,жалко ее даже сейчас)) Ребят следите за своими машинами и они вас подводить не будут и дарить только положительные эмоции))))