Досталась мне эта машина от отца за даром. Поездил, показался, оценил.... Не знаю у кого как а лично мне авто классное досталось. Движок ни разу не перебирал да и в дороге довольно мощный и не прожорливый, рыжики не проскочили, в салоне как и в багажнике места завались, ходовая часть тоже мощная, подвеска не трясет. Вот читаешь такой отзыв и думаешь это какая то ВАЗ 2106 из какой то фантастической параллельной вселенной, или отзыв написанный жёлтой прессой. Я вас успокою в ней тоже нашлись косяки. Карбюратор надо было прочищать не редко. Слабенько держался датчик холостого хода. Проводка страдала из за чего ближний свет фар то горел, то не горел. Но самый смешной косяк это утечка тосола, через кран печки салона, при этом движок не перегревался и ещё в момент утечки когда включал печку салона дул холодный воздух. В двух словах Я катался на ХОЛОДИЛЬНИКЕ!
плюс у моего друга была десятка из 90х и она просто разваливалась в сравнении с моей шестерочкой. Я бы ее оставил бы себе и ладно, но попрощаться мне с ней все же пришлось ( из-за финансовых обстоятельств. В целом мне с первым агрегатом очень сильно повезло )))!