Отзыв автовладельца Лада 2106 1995

Лада 2106 1995 — отзыв владельца

, 69965
Год выпуска: 1995
Привод: задний
Всем привет! Сразу говорю не буду называть этот авто XIN KAI, ну как то неприлично. Просто назову его в отзыве MINI-MINI!!!! Вот и решил написать отзыв о папиной ласточке, как я его зову «Шурик»
Тоесть ВАЗ 21061, с двиглом 1.5 литра, и сколько та кобылками.
Я знаю что многие пользователи сайта DROM, не любят отечественный автопром,
Я если честно тоже не люблю ВАЗы, но этот «Шурик» он по натуре хорош, не разу не подвел, хотя может из за того что пробег такой маленький! Короче одним словом машин
Почти «Новый» говорю серьезно (не смейтесь) просто большую часть своей жизни стоял в гараже.
Папа мой купил ее 6 лет назад, за 80 тыров, в ОТС, он 2 хозяин, так как первый был его знакомый по этажу. Ездит он на ней мало, я б сказал очень мало! Зима стоит в гараже, лето тоже! На данный момент покупки авто, был пробег в 30000км, сейчас он 39500км,
Он сразу же поставил, магнитолу Panasonik+Колонки,За 5 косых. Внешний вид на 5, по 5 школе! Хоть и машина с 1995 года. Салон тоже чистый, непрошерканный,     непрокуренный. Двигатель чистенький, все под капотом чисто. Так как папа умеет следить за тачкой. В морозы заводилась хорошо. При покупке авто он сразу поставил колпаки на колеса, заменил масло в двигателе, кстати  про двигатель, движка качает как надо, жалко нет 5 скорости, так бы вообще 170км тока в путь. А так 140 стабильно. Но в салоне шум большой! Вот недавно он все прокрасил, то есть весь передок,!! Нет, не подумайте, не кузов а подвеску всю, вроде она у него была в ОТС, когда я увидел, что машина без передних колес стоит, а там все блестит черной краской, все тормозные диски, защита картера, стойки, суппорты, одним словом все было очень красиво! Забыл сказать что папа мой, с водительским стажем около 20 лет,  и любую тачку разберет и соберет с закрытыми глазами. Про расход думаю писать не стоит. Так как на всех ВАЗ ах, он один.  Лобовик родной, так как и все стекла тоже родные! На задних стеклах глухая тонировка, через которую с наружи не вино ничего.  Теперь про сигналку. Стоит обычная, на 2 двери, 2 пульта, но без автозапуска. Думаю он не нужен. так как машин стоит в гараже. Недавно по осени, папа заменил рулевые тяги, что в последствии стал туго крутится руль,что аж можно было мускулы накачать себе (щютка)=))))))   тормозные шланги, и еще что то (не помню)
Как то раз года 3 назад, забыл поставить на пригорке машину на скорость, вышел папа идет домой, а она раз и поехала в перед, а там стоял Краз, ну «Шура» в ее  чуть поцеловала передним левым крылом, пофиг сделали.  Потом еще как то раз помял дверь переднюю, сел он выпевший, и поехал прокатиться! Благо мы в тот раз были в деревне, где нет ментов и много машин, как то так получилось что его стащило. прям на дерево. В результате помята дверь. Пофиг сделали. Ну вот впрочем и все что я хотел написать, про
ПОЖАЛУЙ САМУЮ ЛУЧШУЮ В МИРЕ РУССКУЮ ТАЧКУ, И СЕМЕЙСТВА ВАЗОВ
КОНЕЧНО ЖЕ. Я так думаю что у «Шурика» в отличии о «Девятки» панель не бренчит, а то девятка как погремушка ( Девятко_воды не обижайтесь, сугубо мое личное мнение)
Конечно русский автопром не сравнить с какими либо другими заводами, я думаю что этот Шурик не лучше новой приоры, по сборке конечно же, так как я читал отзывы про приоры, калины, что они все сыпется после 20000 км пробега. У японок 200000 км тока обкатка двигла. А вот потом уже эксплуатация , (Щютка) но почти похоже на правду!
В общем тачка хорошая,для русского автопрома пойдет. Я думаю так! Если нет поправте в комментах! Ладно, всего доброго! Всем привет от нашего Голубенького друга «Шуры»
Который достойно выглядит, несмотря на то что ему скоро 16 лет, ржавчины не слава богу. (тьфу,тьфу,тьфу) три раза стучу по дереву!

А че ж в ней такого "Mini Mini"???
класс машина
у самого такая была!класс держи 5

ЦАРЬ69:
А че ж в ней такого "Mini Mini"???
Просто решил для разнообразия.а то все да XIN KAI да XIN KAI
max600
Вазовская классика! А на таких скоростях Шурику опасно!
После хорошего хозяина приятно покупать ухоженную машину, пусть ей и 15 лет!

]Просто решил для разнообразия.а то все да XIN KAI да XIN KAI
Ну че нить посолидней все таки надо было придумать, а то Мини не солидно как то, а машина эта у многих самые положительные эмоции вызывает, т.к. ОНА ЖЕ РОДНАЯ НАМ ВСЕМ!
Царь, просто Царь:)
+5... давно не читал отзывов по нашим машинам... шаха видно еще живая!!

Рязань
Прикольно))
а ты совестлив?

Рязань
Отзыв 5
а ты совестлив?
audi054
Приятно видеть когда за машиной следят!!!!Цвет машины очень редкий - одним словом СЕКС! За отзыв пять!

Отзыв о Toyota Corolla вот отзыв моего деда который ездит на короллке!
Premio776
За "Шурика" - 5 . А как она мягко едет, все кочки проглатывает !!
[CaMuRau:
]Да потому что он стоит,хозяину некуда ездить!вот щас скоро прова получу и буду щеголять на Шуре
Обычно сразу после получения прав машина плачет от наездника(цы), ты уж не подведи батьку!!!!

0096:
Да недолжен!!!

[CaMuRau:
] Отзыв о Toyota Corolla вот отзыв моего деда который ездит на короллке!
Зачетный! Кстати поменяйся с дедом машинками то ;)

ЦАРЬ69:
Зачетный! Кстати поменяйся с дедом машинками то ;)

[CaMuRau:
]Неееее.дед теперь в жизни нисядитна рашшен кар,он хотел семуру взять новую номы его дружно отговорили!!!
Молодцы!!! Короллка хороша конечно, особенно нравится мне что на механике она!
Царь, просто Царь:)

ненавижу росавтопром. у отца шестерка. это родное. ненависти не вызывает. единственная русская машина, которая будет цениться всегда. 5
Toyota Corolla Fielder 2006, 1.5 x. поповоз:) -был
Toyota Wish 2011 hid selection - был :)
Где???
мой первый комент уже --1 есть!

Уфа
]Просто решил для разнообразия.а то все да XIN KAI да XIN KAI
Ему и место в ксин кай- людей в заблуждение не вводи!
Мой отзыв: Toyota Mark II 1995

GRIFFONSKY:
Ему и место в ксин кай- людей в заблуждение не вводи!
Ему место в отдельном разделе для Русских авто! Голосование уже провели, ток раздела всё нет...
Классика легенда.
А качество в СССР было!5 , снимаю шляпу

Сказочник..
1 руль, 2 педали, 3 зеркала, 4 цилиндра, 5 колёс, 6 подушек, 7 ремней

[quote=vya270]Сказочник..[/quo te]
Почему????????
у нёё даже у 5 ступки по паспорту 149 максималка в идеальных условиях.

Нефтекамск
Саратовский 1:
у нёё даже у 5 ступки по паспорту 149 максималка в идеальных условиях.
Разгонял 5-ступку с таким движком до 165 км/час по спидометру на 95-м бензине
Corolla Fielder, 1.5 АКПП 2001, Ford Focus C-Max, 2.0 МКПП 2006

Полярный круг
У отца такая 1983 года выпуска... и ездит же несмотря что я на ней таксовал, ну правда пару раз движок пришлось перебрать, но этож в кайф... разобрал сходил за железками в ближайший автоларек да пивка по пути... Только +5 ностальжи
В этой стране соблюдение законов не освобождает от уголовной ответственности...

klin4
Отзыв неплохой, но при чем здесь Мини? Не надо обижать славную английскую машину.

хорошая тачка была у меня такая 8 лет откатался и 2 кап.ремонта прошла 430000.затем семерка а теперь тойота краун.Самая хорошая машинка из классики шаха

Родина Камаза
в тачку с карбюратором я думал автозапуск итак не воткнешь

шаха хороша когда мало пройденая а так недостатков тоже хватает если ее не гладить особо в гараже ! кто помнит владельцы 6 одни молдинги ********ают то ржа вылезает то потери ! и еще ровнять девятос и шамок - девятки до высокой панели не сказать чтоб и гремели и печка в старом девятосе африка и на дальний километраж на шамке так со стулом который туда поставил авто ваз и выволишься после 700 км ! на девятке легче взять ! а так шама нормальный дирижабль!

Зашибись! :)))

Vaya.
Хозяину машины 5 за отзыв и за смелость тоже. Среди Хонд, Тойот, Ниссанов, даже интерес вызвало. У моего отца тоже была шестерка. А что, не шик, конечно, но из пункта А в пункт Б всегда всегда добраться можно. Кстати, я бы предпочел ездить на ухоженной, блестящей шестерке, чем на раздолбанной, ржавой японке. Есть в ней что-то. А если поежать на такой машине по Владивостоку, то на дороге будут обращать внимание поболее, чем на крутой Лексус или БМВ:)

170 тока в путь, бггггг

иван Ш 34
140 на шахе????? да вы самоубийцы.А за отзыв лови ПЯТАК.

Вобщем, главное следить за машинкой и она тебя не подведет)

Отзыв 5;) Респектос;)

Почему названия машин меняют на чухологию какую то- ХИНКАЙ, МИНИ, а потом уже в тексте- а это ВАЗ-2106. на радость кому это делается? А насчет того что многие не любят отечественный автопром, так от него уже никуда не денешся. Лично мне так же интересно читать и про отечественное авто и, не надо стеснятся недостатков своих машин про это и так все знают, зато они куплены на честно заработанные деньги, как говорится за трудовые мозоли.
Xin Kai переправь,я сказал!!!

Алейск
Был Шорик, только 96 года и с мотором 1,6! Всего один хозяин(мой дед, содержал в идеале, но ржа дала о себе знать). За отзыв и машину 5+
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)

иван Ш 34
bratsk2106:
Вобщем, главное следить за машинкой и она тебя не подведет)
Отзыв 5;) Респектос;)
Если для пробы снял 160 то это нормально,но если так постоянно гониш на ней, то........дай бог тебе и твоим пассажирам удачи,она тебе понадобится....

sedoi55
Чёткий авто !!! Машина чистая и видно не обделена вниманием!

прохожий из Костаная
Шестёрка хорошая машина!!! Это наша общая история, поэтому стоит её уважать, а не обзывать по-всякому. А то взяли моду. Вон американцы из ковбоев сделали романтичных кинокумиров, а по сути они просто ЧАБАНЫ, причём ничем ни лучше наших! примеров много: хвалённый йогурт - просто айран (кефир) с ягодой, пицца - наш пирог и т.п.
И аббревиатура "ТАЗ" - Тольяттинский автомобильный завод!

П.С. ...правда продукция стала больно дорогой и некачественной!

wrx stI 555:
Xin Kai переправь,я сказал!!!
А КАК?????

]А КАК?????
А зачем?по фото всё видно,а кому не нравится,пусть идут мимо.бардак создаём не мы,а хозяева сайта,не желающие создать соответствующий раздел!

Ловлю себя на мысли, что постоянно ищу отзывы о русских авто. С япами уже скучно все одно и тоже купил сопли радости замена масла и все..надоело уже..

Шоха нормальная.А самый главный плюс этого авто,это соотношение цена-качество.Месяц назад взял себе Карину АТ211ю,а до этого 2года,в полне удачно передвигался на ВАЗ 21065,и в принципе она меня устраивала полностью.Ну а про скорость конечно же преувеличил,я как-то разгонял свою до 160,но здравый смысл меня не покинул,это было один раз по хорошей трассе,прошу заметить я её именно разгонял не так-то легко она набирает такую скорость.А 110 это на трассе всегда и легко,изредка 120.
Сервисное обслуживание и ремонт газовых котлов.
Монтаж систем отопления,водоснабжения,канализации.

Анапа
хотел прокоментировать отзыв, особенно покраску тормозных дисков, но посмотрел на авто - и в душе дрогнуло. Да многие из нас стали водителями, благодаря им (ВАЗам,АЗЛК, ЗАЗ, ИЖ и пр.). Рука не поднялась. Многих километров этой шахе!

================

"балбес ты, Шурик!"
глупые сплетни распространять - и весь твой уровень?

truscha:
цена - качество? блин.. да смотрите вы уже правде в глаза... откуда столько наивных - я не понимаю.
nissan skyline r32 coupe RB20DET

затюнить надо
http://lobovoe.com/katalog/SNOW - лобовое стёкло для снегоходов!

Лучшая Русская машина? Я лучше на Зил-130 прокачусь - угара куда больше
Сэр Свинтус живёт на все деньги и идёт к успеху! Да!

В 1990г. я ехал на шестёрке пассажиром 145км/ч.двиг был ещё 1.3л. по прямой без горки,но разгонялись долго.

А волга 200 идет!!! сколько раз я эту байку слышал

А волга 200 идет!!! сколько раз я эту байку слышал
А в чём байка то?ты что думаешь я шестёрку рекламирую?я написал то,что видел своими глазами.врать смысла никакого,тем более,что показатель более чем скромный.плюсы шестёрки не в этом,я если честно их не много знаю,ну может только простота и ремонтопригодность,а так,старенькая девятка пободрее будет,но гремит.

GRom1309:
Ты учти, что у Жигуара погрешность спидометра процентов 20% на такой скорости - вот и считай реальную скорость..

Сэр Свинтус:
С этим не спорю,но погрешность может быть и +20% и -10%.я её не замерял.написал что видел.

GRom1309:
-10% бывает, если диски с резиной от уазика на нее поставить... а вообще машина дрянь... наших автомобилистов во-основном плохому учит

Ну и чё дальше?

Ну и чё дальше?
А ВСЁ! ХА-ХА-ХА!

иван Ш 34:
140 на шахе????? да вы самоубийцы.А за отзыв лови ПЯТАК.
Я помно на такую 165 км/ч разгонял 4-х ступку, совсем "зеленый" тогда был дурак, гул кк самолете!
Toyota Wish ZNE 10 был, Toyota Wish ZGE25W есть
Мои отзывы: Toyota Wish 2010, Toyota Wish 2003

100-110 больше не кайфово.

@:
так как я читал отзывы про приоры, калины, что они все сыпется после 20000 км пробега. У японок 200000 км тока обкатка двигла. А вот потом уже эксплуатация , (Щютка) но почти похоже на правду! (с) ================ "балбес ты, Шурик!" глупые сплетни распространять - и весь твой уровень?
Сам ты недоразвитый!!!! Твой ТАЗ пади 30000 прошел без кап.ремонта двигла??

Сэр Свинтус:
-... а вообще машина дрянь... наших автомобилистов во-основном плохому учит
и чему же плохому учит? что в порядке вещей слепить встречных водителей косым светом прульных фар? выскакивать на встречку вслепую?

Абакан
Вот был мини теперь ксинкай ))))) что за страсть админов к ксинкаем. Чкго так боятся то создать раздел для рашен машин.... Людам же интересно, кто то почитает как ностальгию, кто то просто посмеется, зачем все валить в ксинкай не понимаю!

Регион 86:
Классика легенда.А качество в СССР было!5 , снимаю шляпу
СССР экспортировал машины даже в ЗАПАДНУЮ ЕВРОПУ!!! Москвич 408(412) продавали в Англии, СБОРКА была в Бельгии.(!!!):

"«408-й» отличался стильным и современным по меркам середины шестидесятых годов дизайном, имел достаточно высокий уровень комфорта и комплектации для своего времени и класса. Однако автомобиль сохранял устаревший и уже недостаточно мощный нижневальный двигатель, унаследованный от предыдущих моделей «Москвичей».

До конца шестидесятых годов он пользовался хорошим спросом за границей, и более половины выпуска было экспортировано, в том числе — в развитые капиталистические страны, в частности, в 1965 году — около 45 % выпуска, в 1967 — около 51 %, в 1969 — около 64 % (последнее — с учетом модели −412).

В Скандинавии этот автомобиль продавался как Moskvich Carat[2], во Франции — как Moskvitch Elite 1360, в Англии (выпускалась специальная праворульная версия) — как Moskvich 408, в Германии — как Moskwitsch, в Финляндии — как Moskvitsh Elite.

В Болгарии автомобиль собирался из советских машинокомплектов под обозначением Рила 1400. В Бельгии сборка осуществлялась фирмой Scaldia-Volga, продававшей автомобили во многих странах Западной Европы, причём иногда под собственной маркой — как Scaldia 408, Scaldia 1360 или Scaldia Elita, и часть автомобилей бельгийской сборки комплектовалась европейскими дизельными двигателями.

До 1969 года «Москвичи» моделей −408 и −412 сохраняли кузов образца 1964 года — с круглыми фарами и вертикальными задними фонарями. "

девятос лучше управляется хоть и панель гремит) а на счет мускул набить на шехе когда руль поворачиваешь это есть)
ленарон

шайтанама
в зеленом цвете вообще мечта

шайтанама:
Не пристегиваться например, наплевательски к машинам относиться...
Макс.нвкз
bratsk2106:
Эт норм для шоры) На днях разгоняли до 160км/ч(по спидометру) - в салоне 5-ро пацанов. Спокойно. Ниче не свистит, не гремит, не дребежит...Вобщем, главное следить за машинкой и она тебя не подведет)Отзыв 5;) Респектос;)
тока быстро штаны намокают у всех присутствующих.

Сэр Свинтус:
Не пристегиваться например, наплевательски к машинам относиться...
это не пятёра учат, а родители, приятели.. в общем - "семья и школа". Если уж расбисдяем вырос, то причем тут марка машины? депутаты по встречке ездят и не пристёгиваются. Но они-не на пятёрах, как ни странно...

smilekrsk:
А где правда?Ну напиши,что можно взять в пределах 50-80ти тыров,только чтобы на ней ездить,а не валяться под ней.А ещё учти факт сельской местности,где один разбор в радиусе 150и км,с очень скудным ассортиментом.Так где правда?Я думаю,что в таких условиях,практичность берет верх над комфортом.
Сервисное обслуживание и ремонт газовых котлов.
Монтаж систем отопления,водоснабжения,канализации.

Эта Шиха Не из деревни!!!! а из города!!!

курган
max600
83.149.49.---Вазовская классика! А на таких скоростях Шурику опасно!
опастно ежли руки кривые!несколько таких я изъездил-ничё опасного, тока больше усилий прилагать надо к управлению машиной.

Продажа Лада 2106 1995 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о ВАЗ 2106.
1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006
Посмотреть всё о ВАЗ 2106: Модельный ряд ВАЗ 2106, продажа ВАЗ 2106

Подробные отзывы реальных владельцев ВАЗ 2106 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.