Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продал

Продал

Лада 2106 2006

, Барнаул
Темы: Продал!

В конце концов, здравый смысл перевесил, и осенью 2013 года созрело окончательное решение машину продать и взять иномарку. Путем нехитрых подсчетов, получалось, что отдавать кредит выйдет выгоднее, чем обслуживать этот автомобиль... Машина продавалась очень долго и упорно, на это около 3х месяцев. За это время мы успели взять кредит и купить другую машину, поездить уже на ней... и 15 раз уже отчаяться продать шестерку :) основная проблема в продаже машин - это перекупы, само собой. Товарищи сильно жаждут купить авто за полцены, на что я никак не соглашался, и в итоге все же добился своего. Машину забрал мужчина, который до этого 30 лет ездил на точно такой же, и решил взять чего посвежее, потому что своя сгнила чуть более, чем полностью. Фактом продажи я, конечно, очень рад, и всячески желаю новому владельцу ни гвоздя, ни жезла.

В общей сложности, машиной я владел около полутора лет. Многие говорят о том, что первая машина - как первая женщина, и какой бы она ни была, всегда оставляет приятные воспоминания, и все такое. Готов поспорить с этим утверждением :) от владения этой машиной радости было мало. Чаще как-то горечь, обида, расстройство и прочее... Пожалуй, фактом продажи этого автомобиля я был более обрадован, чем фактом покупки другого. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что ездили мы на машине очень много, и на весьма неблизкие расстояния. И научила она меня многому, да. Однако факты - вещь упрямая. К моменту продажи в машине начали гнить пороги и арки (2006 год выпуска!), отказал одометр и датчик топлива, заржавел задний хромированный бампер. В ней была сделано все (часто не по разу), кроме двигателя и кузова. К слову сказать, двигатель там замечательный, и никаких нареканий в работе к нему не было. Вот. Даже и не знаю, что еще добавить... в плане комфорта и наворотов к машине никаких вопросов и претензий не имею. И, в общем, всё это за её деньги можно с лёгкостью простить. Но вот надежность узлов и механизмов и качество запчастей.... это капец, да. Теперь владею элантрой 2008 года, о ней рассказывать особо не буду, может, попозже соберусь с мыслями и напишу о машинке отзыв :)

Всем удачи на дорогах. Если вдруг у кого есть вопросы по шестерке - чем смогу, как говорится... теперь о ней знаю много чего :)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter