Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Вскрыли машину, стащили мафон

Вскрыли машину, стащили мафон

Еще один, на этот раз печальный случай.

Однажды, днем решив посидеть, подумать, помечтать о будущем, а в машине можно было как раз остаться наедине с собой, чтоб никто не беспокоил, я пошел к своему авто и.... был ошарашен - личинка замка водительской двери была раскурочена. У меня сразу приступ негодования. Ладно, сажусь в салон, осматриваюсь - опа магнитолы нет. Далее идет поток нецензурных слов, произнесенных вслух. Одновременно с этим откидываю подлокотник на заднем сидении - панель от магнитолы я прятал туда - панель на месте.

О магнитоле - обычная дисковая магнитола на 1 диск, фирма вроде "Айва". 8 лет уже прошло не помню точно.

В общем очень расстроился.

В милицию заявлять не стал - все равно машина не моя по факту, да и не такая и дорогая магнитола.

Искать мафон под панель - глупо, модель редкая, так что музыку покупать в принципе не стал на замену, да конца владения авто было без музыки. Пару газет бесплатных объявлений посмотрел - не покупает ли кто панели к "Айве" - вдруг вор себя выдаст. Но ничего такого не было.

Грешил на соседа (у кого и машину взял), так как он такими делами мог легко заниматься (а позже выяснилось что промышял временами). Но по факту он ...овна не делал мне в других вопросах, даже помогал местами.

Шестерка очень простая для вскрытия машина, поэтому рекомендую всем владельцам ставить сигналку, а также делать концевик на лючок бензобака.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада 2106 1986 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter