Купил я её спонтанно,увидел объявление и тут же поехал её покупать.Искал именно 2106 под проект.Покупал не глядя,цепь грм брякала,помпа стучала,ходовка доживала последние деньки. На посту ГАЙ остановили и оказалось что номера и СОР в розыске,машина год снята с учёта.Забрали номера и СОР.Через пару дней делаю страховку и ставлю на учёт и выпала удача,инспектор выдал зеркальный номер 202))) . В течение месяца привёл всё в порядок.Возила каждый день,не подводила в чём я ей очень благодарен.Самый лучший авто из семейства ,,классики,, . Надёжная,неприхотливая))).Когда был без работы приходилось и таксовать на ней в лютый мороз. Со временем покупал ей всякие приколюшки, литьё на 13,но через неделю захотел побольше и купил на 16 ,что-то переделывал и получился автомобиль который был один в моём городе,самая живая 2106.В потоке выделялась,все интересовались сколько средств и сил в неё было вложено.Ездить на ней было одно удовольствие. Спустя год захотел автомобиль побольше и пришлось нам расстаться. В общем,если хотите надёжный автомобиль,простой в ремонте не за большую сумму,покупайте ,,шестёрочку,, Я,не сколько не пожалел что выбрал именно её). Всем спасибо!