Всем привет! Никогда не писал отзывы , ну тут решился увидев на дроме призывы описать свой первый авто. Итак начнем . То был 2010 год , стык времен между нуливыми и десятыми . Я недавно вернулся с армии , мне было 19 лет . Так вот сидим мы с другом (погоняло Лещ) вечерком , пьем тихо мирно пивко и попутно листаем дром и тут мне в голову приходит мысля что как так , у меня нет тачки , а мне так хочется вдавить тапку в пол. На тот момент обдумав все решил что поднять 20000 здесь и сейчас мне по силам , нашел на дроме несколько объяв по жигулям примерно в эту сумму. На следующий день позвонил по первому объявлению , то была семерка белого цвета , договорились о встрече . Далее звоню Лещу , говорю заводи свой рыдван едем смотреть тачку. Так начинались приключения , сейчас смотрю на те события через призму воспоминаний и думаю вот же я был псих =) . Ладно едем с лещем смотреть тачку через весь город , на западный , стоит поздняя осень, лежит снег, вечер . Приехали на стоянку , там нас встречает хозяйка данного авто , сама владелица приехала на цифиро , по докам у нее семерка была 2 месяца , но с её слов она на ней почти не ездила . Подходим к тачке , ну вроде двери есть , колеса на месте , а нука заведи , завелась , ВАУ берем не глядя . Заехали в справку счет , оформили и сразу купили тюнинг , два меховых кубика на зеркало и тосола полторашку , сам не знаю зачем тосол , купили решив что пригодиться =))) . Вернулись на стоянку , а там она , моя белая бестия меня дожидается. Открываем капот , открываем пробку радиатора , вливаем пол литра тосола , показывая машинке что я хороший хозяин , а не раздолбай. Завели поехали. Кое как доехали до своего массива , 5 раз чуть не убившись , Лещ свою тачку оставил и говорит ну давай обмывать , я говорю давай . Решили еще немного погонять по городу , а затем в пивнушку. Едем . Едем и тут я замечаю первую неисправность ( в смысле серьезную мелких было много ) идет пар из под капота , ну все блин приехали, открываю капот, оказалось когда я тосол заливал , забыл пробку на радиатор поставить =). Ладно едем дальше, заехали в пивнушку , купили пива , сели в тачку , отъезжать и тут педаль тормоза в пол уходит , тачка не тормозит, да еп твою за ногу . Звоню пацаненку (погоняло Путный) у него на тот момент была шестерка, говорит шланг порвало аккуратно на аварийке езжай домой. Доехал. На следующий день поехал с Зябликом по делам с рваным шлангом , едем , едем и тут тормозить сцуко боком едем , нас тащит , Зяблик вежжит ААА , я кричу ништяк . На следующий день поехал ставить шланг на сто , на станции мастер долго искал куда поставить лапы подъемника , так как днище все гнилое . Проездил месяц пришли холода , печка нихрена не греет , окна все затягивает , езжу со шпателем, моторчик стеклоомывателя не работает . Ладно чувствую если все рассказывать все приключения , будет много буков. Итак самое интересное . Сибирь , зима , холод , мрак , еду , бензина нет , заехал на азс , замок на пробке бензобака примерз, думаю ладно до дома дотяну . Доехал до дома , тачку ставить не куда , поставил на отшибе и вот чем мне эта машина нравилась ее можно было бросать хоть где , замки на дверях не работали , но я не переживал. А потом ночью поехали мы на такси на вокзал встречать Вовчика с армии , встретили , выпили , поехали домой . Отмечали долго и весело патом я Вовану говорю , пойдем я тебе тачку покажу , Вован говорит ну пойдем . Пришли на пустырь , а ее нет блин. Ладно пошли дальше гуливанить. Через часов 10 примерно дома пришел в себя, звоню в милицию , говорю тачку угнали. Через три минуты перезвонили говорят забирай на штрафнике. Звоню Лещу , поехали за тачкой , приехали уже ночь . Но времена тогда другие были , показал сторожу доки на тачку , косарь дал , пошел забирать. Как оказалось тачку угнать пытались , замок зажигания раскурочили , аккум севший был , решили с толкача , а бензин я не заливал, это меня и спасло =) , тачка стояла пол дня брошенная по среди дороги ее на эвакуаторе и забрали . Далее послал я леща на заправку с бутылем за бензом , кароче если коротко то леща люди в погонах повязали когда он лез через забор штрафняка с бензином, а меня собака покусала . В общем тачку мы спасли . Проездил я на ней полгода и тут вышел я с работы , сел завел , зажглась лампа давления масла . Пришлось менять маслонасос и масло впервые =) . Решил что начала ломаться , продал знакомому за те же 20000.
Итак итог , 1 за те деньги что она стоит , машина огонь. 2 отличный авто учиться ездить.
Всем добра , сильно строго не судите , писал отзыв впервые, думаю вышло сумбурно , ну так и воспоминания не свежи . Фото не ее , но похожа.