Добрый день , захотел оставить отзыв о ваз 2107 1.3 . Что я хочу сказать сразу , подобные рассказы о жигулях 7ках ,что они сыпятся и гниют в гараже , это все сказки . Машину взял с пробегом 32000 , по виду за ней не очень хорошо следили хозяева , приобрёл за 65 000 рублей . Примерно до сегодняшнего времени вложили 20 000 -25 000 рублей на поломки и устранение проблем . Что удивило это отличный двигатель автомобиля , так приятно ехать и нажать на газ , резво набирает обороты . Коробка стоит ,что надо , у меня ничего не вылетает , всё легко включается . Моё мнение о этой машине - машина подходит в качестве 2 го автомобиля 100% . Ездить по городу , за покупками или отвезти семью , для этого она просто шедевр , иметь одну хорошую машину на дальние расстояния , а чтобы её не затаскивать , на это есть ваз 2107. В машине зимой очень тепло , у машины отличная подвеска . Машина как на дальние расстояния не подходит, лучше не рисковать , на этой машине нет абсолютно никакой безопасности , да и в дороге начали лопаться шланги . В салоне конечно не супер , ну за 65 к рублей очень даже нормально . Так же проблемой у машины являются очень быстро изнашивающиеся расходники , сальники , прокладки , подшипники и тд . Если у вас есть 65 000 рублей , можете взять такой автомобиль , если у вас есть 100 000 рублей , лучше посмотрите иномарки 90х 2000гг . А пока уже пол года езжу без поломок , абсолютно !Так же стоит отметить , что содержание такого авто очень дешёвое .