Отзыв автовладельца Лада 2107 1999

, Алушта
Год выпуска: 1999
Привод: задний
Год приобретения: 1999
Здравствуйте! Начну с того, что машина продана в 2004 году, поэтому фотографий не сохранилось.
Да, таз тазом, но плюсы у него всё-таки есть. Это был мой первый автомобиль. Итак, начнём. Чтобы было интереснее читать разделим текст на несколько частей:
1. Выбор автомобиля
2. Плюсы и минусы
3. Автопутешествия
4. Впечатления

1. Выбор автомобиля

Итак, повторюсь, это был мой первый автомобиль. Мы тогда жили в Краснодарском крае. Бюджет был небольшой, и поэтому пришёл к решению, что надо брать семёрку. ВАЗ 21099 сразу отбросил, ну не нравится, и всё тут! Девятку и восьмёрку даже рассматривать не стал, мне вообще автомобили в кузове хэтчбек не нравятся. Чтобы выбрать ВАЗ 1111 Оку, это мне надо рехнуться полностью. Ниву тоже не захотел: ломается часто. Вот остались две машины: пятёрка и семёрка. Выбрал семёрку, потому что смотрится красивее, и сама по себе тачка комфортнее пятёрки. Приехал смотреть с отцом машины. У отца тогда была десятка 1998 года, его шестая машина. Понравилась семёрка в синем цвете. Ну, покупку описывать не буду, (кому интересно?), и поэтому перейдём к следующей части.

2. Плюсы и минусы

Начнём с плюсов:
+ Задний ряд сидений очень мягкий
+ Чисто мужские переключения передач
+ Неплохая обзорность
Минусы:
- Качество отделочных материалов и качество сборки оставляет желать лучшего
- Плохая шумка
- Я привык, но руль не тренированому человеку, думаю очень сложно будет поворачивать, поскольку отсутствует усилитель
- Нет центрального замка.

Но всё же не прихотливому россиянину этот автомобиль подойдёт

3. Автопутешествия
Мы с другом ездили на семёрке в Москву, тачка не подвела.

Я ездил к родственникам в Екатеринбург,в пути перегорела передняя левая фара.

Ещё ездил в Абхазию.

Всё остальное время я ездил так:
Дом-работа, работа-дом, и на пляж.

4. Впечатление
За такие деньги вполне не плохо, автомобиль подойдёт в качестве первого личного транспорта, подойдёт как для пенсионера, так и для двадцатилетнего парня.
Спасибо за то, что просмотрели данный отзыв, всем удачи!
Опубликован 4 года назад

А, ещё в комментах писали про безопасность. Соглашусь, это гроб на колёсах. Нет ни одной подушки безопасности. Но я не нёсся выше 120 км/ч, не дрифтовал, поэтому ни одной аварии за 5 лет эксплуатации у меня. Если интересно, то вот ссылка на самые опасные и самые безопасные автомобили автоваза, заза, и уаза : https://zen.yandex.ru/media/auto_scepa/samye-opasnye-i-bezopasnye-russkie-avtomobili-5afbf24d9b403c7580d9ded5

Игорь
16 лет человек в себе отзыв вынашивал))
на 2108 скорее всего
Гажули 🤙🏿

Домодедово
на 2108 скорее всего
Нет, на пятнахе)))

Домодедово
На ваз 2115

Владимир
7-ка комфортнее чем 5-ка? Это чем же? Наличием тахометра? Или сиденьями передними?

Doctor
Владимир
Только хотел тоже самое написать, но меня уже опередили)

Ирина Шестакова
Гатчина
У друга сына такая , боже мой откуда в ней столько выносливости и терпения ?

дима
Это какой год у 7 был?

Продажа Лада 2107 1999 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о ВАЗ 2107.
2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012
Посмотреть всё о ВАЗ 2107: Модельный ряд ВАЗ 2107, продажа ВАЗ 2107

Подробные отзывы реальных владельцев ВАЗ 2107 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.