Доброго времени суток, в этом отзывы я расскажу как появилась у меня данная машина, какая она на деле, по салону, о проблемах и общих впечатлениях.
1) Моя первая машина и знакомство с ней.
В сентябре 2020 года я сдал на права, и в честь этого отец подарил мне данный автомобиль (он его купил за 20.000 р. у знакомого деда), что очень благодарен ему за это. Радости моей не было предела, ведь именно эта машина подарила мне эмоции, хорошие воспоминания и опыт вождения.
2) Салон.
Про салон ничего от себя добавить не могу, все прекрасно знают что это такое и его проблемы, но всё же я хочу добавить только плюсы (Моё мнение):
- Удобная регулировка сидений. Просто поднял рычаг и спиной регулируешь спинку сиденья (Удобно). А по рельсам (Вперед/Назад) она спокойно передвигалась.
- Комфортный задний диван. Очень мягкий и быстросъемный, но все же пружины иногда чувствуешь.
- Часы. Прям как в премиальных автомобилях тут есть настраиваемые механические часы! (Это просто прикол)
Всё плюсы кончились, а минусы все прекрасно знают - это вёсла, торпеда вздувается со временем, батоны на дверях болтаются, мало места.
3) Эксплуатация.
В машине ничего не колхозил и никак её не дорабатывал. Я на ней не дрифтил, ведь у меня не было опыта и вообще не был с нем знаком, хотя я пытался, но очень плохо выходило. Использовал как средство для перемещения из точка А в точку Б. Зимой на крутую гору спокойно заезжала, чем передне приводные автомобили. Мне очень понравилась КПП на данном автомобиле, очень легко втыкаются передачи и главное там их было целых 5. Двигатель готов дальше покорять дороги, несмотря на то что у него горел чек и масленка (Об этом далее).
4) Устранение проблем автомобиля.
Заменил вентилятор печки, потому что прошлый уже плохо крутил и вообще не грел.
Поменяли масляной насос и фильтр (Тут самое интересное). Сливаем мы масло, снимаем поддон и там масляной насос сломал тупо пополам и на поддоне лежит металлическая стружка. Удивительно! У нее насос был сломан пополам, но она ехала дальше несмотря на проблему. После замены она прям ожила и громче работала. Чек после этого погас.
И всё, устранил 2 проблемы и уже как новенькая, несмотря на её пробег.
5) Продажа и прощание с моим первым автомобилем.
Продал я её брату, после этого он её приукрасил по внешке (Фото прилагается). Тонированная, подкрашенная, на литье 14 радиуса, красные барабаны, ФСО, сабик, пионер магнитола, усилитель, вообщем полный комплект пацанской машины.
6) Общее впечатление.
По мне таки автомобиль очень хороший, крепкий и имеющий вид. Больше мне нечего о ней сказать)
(Про пробег я не уверен что он был именно такой)
Всем удачи!