Всем доброго времени суток! В данный момент я езжу на Toyota Chaser 93 года
Отзыв о Toyota Chaser Но решил и оставить отзыв о своем прошлом авто.
Машина была продана .Ну вообщем много про нее не расскажешь, машина проста по сравнению с другими образцами данного сайта. Просто появилось желание выставить ее на общее обозрение)
Расходники менялись вовремя, машина экономичная.Повидала Урал, много ездил по Северу(Вартовск, Ханты, Сургут) и лишь единственный раз заднее колесо на выстрел при 150 км/ч, все обошлось) А так замечаний на дальних расстояниях на ее счет нет.
Передняя ходовая так и осталась родная, заменен карбюратор,поставлен восьмерошный), реактивные тяги, обе полуоси, электронное зажигание,в двигатель за три года владения не лез,остались на ней не большие коцики,ну и от первого хозяина,так и от моей девушки,на Семене она училась ездить))
Машина постоянно улучшалась, первое это музыка,было воткнуто 12 разных колонок по салону+саб,синяя нейлоновая подсветка в салоне,чехлы синие под заказ,спорт руль,опять же синий,да все делал в синий цвет,так же и все подиумы на динамики в синий) Ну а снаружи все в белое)) Были куплены диски,после замены 5 комплектов колпаков,ну и все такое прочее... Машина была очень теплой,не прихотливой,вот не поверите,но были у нас холода пару недель под -36-38,дак заводилась с трех оборотов стартера,это без педали на вытянутом подсосе,правда стартер стоял редукторный,производство США(блин сам бы не поверил,но лэйбы присутствовали)),нашел его в городе Шадринск Курганской обл. всего за 3 000р вроде,возможно он меня и спасал в холод,с помощью машины я нашел работу,в которой сейчас работаю,точнее в этой же сфере,на ней я познакомился со своей в данный момент невестой)))вот за что я и на всегда буду помнить свою Семерочку!!!))
Фотки в куче))
С Ув. Kasanova))