Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Немного нового (старого)

Немного нового (старого)

Лада 2107 2004

, Барнаул
Пробег: 65 000 км
Темы: Другое

Приветствую всех! Прошло немало времени с написания отзыва, руки все не доходили сюда что-то добавить. Машина до сих пор живая))) Конечно, был уверен, что в скором времени накоплю и пересяду на японца, но не сложилось. Учеба успешно закончилась, потом свадьба, затем пополнение в семье. Теперь кризис, вариантов нет ,езжу по сей день, и думаю еще надолго, т.к. доходы совсем не растут( Так что старый лозунг мой по сей день актуален: "Зато не пешком, не в кредит".

За эти годы были и неприятности, и много чего интересного). Обо всем вкратце и понемногу.

Из поломок (что помню), замена:

- стартера (на редукторный)

- генератора (на более мощный)

- амортизаторов (вкруг)

- бензонасоса, 2 раза (качество ппц)

- 1-го синхронизатора в кпп

- тормозные шланги передние

- акб

- краник печки (болячка)

ну и так по мелочи.

Денег сколько на все ушло, не помню, но сумма не критичная, семейному бюджету непоправимый урон не нанесен), ломалось все постепенно, многое менял заранее, в дороге не ломался, обездвижен не был. Все расходники менял вовремя. Обзавелся литьем, по хорошей цене купил летнюю и зимнюю новую импортную резину. По мелочи занимался мелкими доработками.

Самое яркое событие за эти годы, поездка в Горный Алтай, в долину реки Чулышман. Преодолел все перевалы, в том числе и легендарный Кату-Ярык, побывал на водопаде Учар. За поездку ничего не сломалось, хотя запчасти с собой брал) Удивлен и в тоже время очень доволен)

Кратко о машине, опыта накопилось немало за 5 лет:

Машиной доволен в целом. Комфорт по боку, я абсолютно не привередлив , да и что можно ожидать от авто за такие деньги, да и с 1982 года практически ничего не менялось. Главное, следить за всем, вовремя все менять, не дотягивать до последнего. Надежность - вещь спорная, запчасти очень плохого качества, будь нормальные, машина была бы менее ломучей. Страховка, налог, расход адекватные более менее. Ездить можно, если есть какие то знания, то можно экономить на ремонте - многое можно сделать самому.

Езжу абсолютно каждый день в любую погоду, не на большие расстояния, поэтому и пробеги не большие, но тарахтит машина каждый день) Машина заводиться, ездит, движок шепчет, кузов не гниет, все работает,

больших проблем не доставляет, для меня это главное. Стараюсь за всем следить, езжу аккуратно, отношусь бережно. Пересаживаться пока не собираюсь, время щас непростое, да и семья на первом месте.

Простая машина за небольшие деньги, как первый авто - самое то)

Залил тут немного фоток самых удачных.

Всем спасибо за внимание, всем удачи и добра!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада 2107 2004 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter