А ты скинулся на джип депутату?

Лада 2107 2003

, Набережные Челны
Темы: Другое

Прошло больше полугода с момента продажи данного авто, а некоторые вещи до сих пор о нем напоминают.Например старые диски R13 с резиной , которые до сих пор лежат у меня в кладовой.Я было хотел отдать их новому хозяину при продаже , но он скинул аж 2 тыщи рублей , что непозволительно было много для данного авто.И я зажабил.Планировал продать на хламито.ру -Звонков 0. Единственная польза от них: отличная точилка когтей для моего кошака.

Вторым моментом было письмо от налоговой весной 2014 года.Где черным по-белому было сказано, что я обязан скинуться на новый порш кайен какому-нибудь из 450 депутатов, ввиду того, что я получил астрономический доход с продажи жигуара Я вообще нормально отношусь к таким вещам, ведь когда я приду к успеху -и мне будут скидываться.Но как говорится незнание закона не освобождает от ответственности , а знание освобождает: сумма продажи была 43 000 рублей, что попадает под вычет. Спасибо депутатам за такую лазейку.Я ей воспользовался).

P.S Cейчас проезжая по проспектам ищу глазами свою бывшую в общем потоке.А ее все нет....Она как словно моя подростковая любовь ушла от меня безвозвратно и не желает больше общаться. А жаль,я б хотел узнать , как у нее дела.Ведь она моя первая.И она будет ей всегда.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада 2107 2003 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв