Здравствуйте уважаемые DROMовцы.
Пишу свой первый отзыв об автомобиле, восмёрочка мой первый авто, так что сравнивать ни с чем не буду да и не зачем, восмёрачка как золотой самородок ни с чем, ни сравнимая.
И так, модель 2108, 1993 года рождения, объём двигателя 1.5, владею ей чуть менее года (Официально 3и недели, раньше ездил на ней без прав), накатано неизвестное количества километров. На следующий день после получения прав был официальный тест-драйв, поехали я и мои друзья на море в Туапсе 100 км туда столько же обратно. Машина практически не подводила, только через Шаумянский перевал подвела, перегрелась чуток, но и горка там не маленькая практически 20км непрерывный подъём на 1ой и 2ой передаче. На обратном пути тоже без приключений не обошлось, но об этом писать не буду.
Машинка не прихотливая, за 200 с лишним километров, скушала ~ 20 литров 92 бензина, это при постоянных подъемах горы ё маё, в городе съедает, где то 8 литров горючки, а если утапливать тапочку, то не особо больше литров 10 всего.
Салон:
Салон просторный, но только впереди, сравню, пожалуй, с Пассатом в старом кузове, а вот в заде очень тесно, особенно за мной, рост у меня 1.87. Но впереди просто сказка с моим ростом я себя чувствую комфортно.
Пожалуй и всё, если что добавлю отзыв позже. Водитель будь вежлив на дороге.