Машину купил я в 2008, она стала первой в моей жизни) Досталась мне в убитом состоянии (о котором я и не подозревал), карбюраторная и уже на ДТМах (которые меня и подкупили). Четкого плана в голове тогда не было, хотелось всего и сразу, тогда еще в башке витали желания о сракерских банках про-шпорт и альтернативной оптике. Но, слава богу этим желаниям сбыться помешал умерший через пару месяцев двигатель. Этот момент предопределил развитие автомобиля исключительно в техническом плане.
На момент зима 2010-2011 машина стоит в гараже в ожидании нового сезона. На данный момент имеем:
----------------------------------------------------------------------------------------------
Двигатель:
-дроссель 54;
-форсунки от VW 2.3л;
-блок январь 5.1…41, настроено все добро на ДАДе;
-новый паук под 16-ую голову, остальное Simons 51 mm;
-растяжка с доп опорой двигателя (синенькая!)
-масло MOTUL 8100 x-cess 5W40
-Коробка — сток;
Подвеска:
Сначала стоял потекший сток с пружинами плаза спорт -50,
потом — амортизаторы плаза спорт по кругу, пружины плаза спорт -50.
Сейчас:
амортизаторы Koni Sport
пружины Eibach Sportline — 50mm
пердние опоры SS20 Queen
задние опоры Evolex
Тормоза:
Перед — диски 15' вентили SBS (Scandinavian brakes systems)
скобы про спорт
колодки OMP Road and Sport
Зад — чугунные барабаны SBS
-Колеса 15' 6,5 прома ДТМ
-Резина Yokohama S-Drive 195/50
Свет: блоки koisho, лампы gallaxy 4300k
ТЕПЕРЬ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ ГАЛОГЕНКИ (ОДНА ФАРА НЕ СВЕТИТ — TRUE ГОП-СТОП)
В конце 2010 г. наконец в Питере появилась спортивная трасса. Я всегда мечтал гонять на кольце, и вот теперь есть все шансы. Поэтому в дальнейшем машина будет дорабатываться исключительно под трек, следите будет интересно…:)