Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
МиГи и Фантомы

МиГи и Фантомы

В апреле в гости к родителям ездил. Денек выдался солнечный и теплый. Как водится, затопили баньку, положили в холодильник бутылочку беленькой, заговорили про Ласточку.

Батя жалуется, что сзади что-то брямкает, спасу нет. Погутарили, решили посмотреть. Минут двадцать весь зад излазили. Никак не можем понять — что дребезжит-то? Там ведь все один сплошной колокольчик — хоть закрути на каждом сантиметре по шурупу и проклей шумкой — один хрен жучок появится.

Рядили-гадали, даже прокатились. Брякает громко, и точно где-то сзади, вопрос — где? Короче, полезли под двище, сначала вроде ничего не нашли, а потом увидели, что бампер крепится на двух скобах с длинными болтами, один из этих болтов оторавался и болтается, как поплавок в проруби, выпасть же не может из-за шплинта. А заодно и бампер слегка отошел.

Я батю к починке давай склонять, а он, мудренный опытом, говорит, что баня и водка на носу, и если полезем делать, то это займет времени на полжизни. Конечно, мне смешно, заменить болт — пара пустяков и минутное дело…

Два часа вокруг машины пролазил, кое как бампер снял и кое как его потом поставил. Без ямы залезть чудовищно сложно, все сделано криворукими. Заменил болт, затянул его на веки. Смотрю на итог своей работы и душа радуется. Красота!

А в баньке за это время уже все домашние помылись и на нашу бутылочку поглядывают. Не порядок, конечно, но ведь и прокатиться надо, послушать. Послушал, бл.дь, один хрен — брякает где-то, но уже в другом месте. Плюнул и потопал париться, а баня уже вся сырая, пар уже не тот. И бутылочку без меня приговорили, пришлось в магазин ехать и теплую ее пить.

Одна радость, Ласточка летит по деревенским улочкам, как наши МиГи во вьетнамском небе. Пыль, грохот, гам, но весело и хорошо. Хорошо на малой родине и хорошо, что наши МиГи нахреначили тогда пендосовским Фантомам по самые помидоры.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада 2108 1996 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter