Машина ожила

Вот такой как на фото машина простояла 2 слишним недели, пока я катался через зимник, а потом был завал на работе. Поставив чирик на прикол я посмотрел на старушку 99-ую и решил что все таки я зря про нее забыл.На улице было -7, в бачке от тосола еле заметная кашица. Несколько литров кипяточка исправили эту неисправность. Сел за руль и она о чудо завелась со второго раза. Позвонив в 12 вечера знакомому - выдернул его из дома к нему в гараж. Приехал и началось. Поменяли ту хрень что была в системе охлаждения на нормальный тосол, заменили бензонасос, термостат, электромагнитный клапан, фильтр воздушный, проверили ступичные подшипники и днище. Отрегулировали немного карб.

Машинка даже приожила. Прокатился на ней, в салоне тепло, двигатель работает приятно, есть чуток подтраивает - но нашли в чем причина - свече хана - свечей посреди ночи не нашли - пока оставили как есть.

Сейчас гоняю на 99-ой в поисках:

Нового глушителя, так как старый прогорает; резинок на глушитель; фильтров; крепления подогрева, бензобака и самое главное сцепления, так как появился гул из коробки.

До сих пор не могу забрать торпедо в замен старой и дверные карты, зато приобрел новый замок зажигания, задние стойки, все для покраски порогов, шесколько листов шумки и прочую мелочовку.

Вопрос по сцеплению: какое нормальное сцепление для 99-ой. Хочу сразу поставить нормальное, чтобы потом ездить и наслаждатся а не мучаться.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада 2109 1997 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв