Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Возвращение блудного сына

Возвращение блудного сына

И снова здравствуйте, давненько я не заходил сюда, и вот настал этот красный день календаря. Итак на улице ноябрь 2013 в моей жизнь с момента последнего дополнения произошло очень много различных событий, о которых расскажу по порядку..

Май - Июнь 2013 года я заканчиваю школу, сдаю экзамены, отмечаю выпускной и прочее.. После последнего сданного экзамена я решаю всерьез заняться машиной, которая уже по праву моя, документы переоформлены, ключи переданы и я начинаю ее безжалостно разбирать. Разобрав ее до железа договариваюсь со знакомым кузовщиком и отгоняю ее ему в гараж. И с этого момента, до середины августа девятка живет у него, и все это время мы вырезаем все гнилое железо и навариваем не гнилое.

Когда все работы по кузовщине сделаны я забираю ее и начинаю ее отмывать от грязи, которая накопилась за 18 лет, все тщательно отмыв собираю салон и катаюсь до конца августа.

В сентябре уезжаю учиться и оставляю ее до получения прав в деревне. А в/у пойду получать уже через месяц, так что недолго осталось нам скучать друг по другу..

С того момента как я последний раз дополнял отзыв было много сделано с авто, к сожалению фото отсчета нету, да и свежих фото всего ничего, так что сильно а меня не обижайтесь, как заберу машину обязательно сделаю подробный фото отсчет и поделюсь им с вами.

Ну а сейчас хотя бы вкратце расскажу что было сделано:

-убрал все сопли по проводке в салоне, под капотом пока ничего не трогал, но в планах хочу полностью ее заменить, так как все там уж очень печально

-сделал хим. чистку салона, грязи было немерено, особенно в ковролине, да и сиденья хранили в себе не мало пыли, в общем в салоне картошку можно было садить, теперь все чистенько, но еще не идеально.

-выкинул заводскую шумку, т.к. от нее живого места не осталось, на место нее постелил пока утеплитель (не знаю как он называется), но это временно, к следующему сезону сделаю нормальную шумку.

-все лампочки в салоне заменил на светодиоды, теперь в машине стало находиться приятнее.

Ну и дальше по мелочи.. В общем это не конец, буду дорабатывать дальше, по мере поступления буду делиться с вами.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада 2109 1995 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter