Ремонт и продажа

Лада 2109 1993

, Усть-Каменогорск
Пробег: 25 555 км
Темы: Фотографии | Ремонт и обслуживание | Продал!

Все ни как не мог дополнить отзыв ну вот это время пришло!

Начну с того, что без поломок не обошлось. В середине лето в замене нуждались два передних опорных и два наконечника! В принципе можно и самому их поменять не чего там сложного нету. Так струбцины не нашлось и не хотелось марать руки решено было ехать на СТО. На СТО быстренько парни все сделали, по ходовке и по сварочным работам всегда к ним еду в СТО. После замены запчастей сделали развал схождения.

По осени случилась такой машина при нажатии педали тормоз начала глохнуть, а потом и на нейтральной стала глохнуть. Не проваливалась педаль тормоза, а сами тормоза срабатывали эффективно. После всего этого авто перестало заводиться проблема заключалось в стартере. Надо решать эти проблемы были куплены главный тормозной и вакуум. Все это поменяли сами поменяли все это и прокачали тормоза. Машина перестала глохнуть на ходу. Осталась одно проблема стартер дама у меня лежал другой стартер взяв его мы в нем заменили кое какие запчасти и все готово заводиться. После установке нового вакуума тормоза стали чувствительные даже очень, чуть нажмешь как вкопанная вставала, ну не чего уже привык.

Как то раз порвался тросик капота и это доставило не удобство ну все равно я его открыл сам. Тема про капот сразу расскажу про него у хозяина до меня у кого это авто было на скорости открылся капот и ударил в лобовое стекло. Все сделали и через время начала лопаться шпакля а сам капот ну через чур тяжелый по ходу на него истратили ведро шпакли и к стати он и мешает мне продать авто отпугивает покупателей.

По началу я не собирался продавать и поменял все свечи, надсвечники, был совершен поход к карбюраторщику был полностью промыт карбюратор по честен и заменен весь рем комплект. Но последняя поломку поставила точку в этом все надоела "ПРОДАЮ".

Написал на заднем стекле ПРОДАЮ и через неделю нашелся тот кто серьезно заинтересовался машиной все косяки машины были сказаны будущему покупателю и еще я дал ему проехать за рулем авто она ему понравилась и договорились то что он с другом приедет и еще раз осмотрит авто вечером . На двигатель, коробку, подвеску нареканий нет все в идеале. только, что капот поменять или заново по красить ну это уже не мои проблемы ему решать что делать с ним...... Тосол надо поменять там литра три в нем воды. Еще у меня с печкой проблемы зимий когда на улице мороз в машине не выносимый дубак аш стекла затягиваются льдом, а когда на улице тепло в машине тоже тепло. Там шторка или как там ее называют отломлена ну мне так говорили то что дубак из за того что она отломилась. Сделать ее можно за пару часов само главное снять панель.

Время пришло настал вечер и он с другом приехал провели осмотр его друг проехался на машине и сказал в общем норм. Сказал буду брать ну я стер надпись на стекле и всем интересующимся говорил что продал авто. Через неделю отдали пол суммы и еще через неделю другую половину отдадут ну я не тороплю его авто пака эксплуатируется мною. Машину продаю и не жалею об этом на оборот пусть новому хозяину с ней повезет и она будет ему долго служить и не ломаться!!!

С покупкой нового не тороплюсь.Вот и все закончен мой отзыв о ладе о моей первой машине......Отзыв дополнять уже не буду. Как куплю другую машину тогда обязательно все напишу о ней на дром выложу!!!!!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада 2109 1993 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв