Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Собрал и покатался на машинке

Собрал и покатался на машинке

Сдал сессию, собрав машинку и покатавшись решил написать дополнение.

Для кузова я использовал вибропласт 3 мм. проклеил им кузов поверх мастики, затем Пенофол 0.6м самоклеящийся (приятная теплозвукоизоляция). Поставил новые уплотнительные резинки, заплатку на лючок над бензонасосом, а дальше начал собирать салон. ( Описание сборки салона, нудное занятие как и сама сборка)

Сегодня до собрав последние мелочи в салоне, я решил купить новую резину. Выбрал новинку Cordiant Road Runner поездил сегодня на них только в дождь,так что сужу по поведению на мокром асфальте. Чтобы проверить решил прокатиться, на серпантине от г. Красноярска до г.Дивногорска. На прямых набирал 100-110км/ч., но в целом ехал спокойно. Так что скажу так, резина мне понравилась.

Но ничего в русской машине по всей видимости не бывает спокойно. Во время поездки обнаружил, что краник печки закис и не хочет открываться, и воздух теперь дует только холодный. И почему то снова вернулась веселая болезнь девяток, электрика. У меня отказал правый задний поворотник. Притом загадка таится ( методом проб узнал) в проводах от разветвления от косы до фишки. Сама плата целая, проверял на другой стороне. Но все же я надеюсь что неприятности все же кончатся, ну а пока выкладываю фотографии с самой проклейки. Больше фотографий выложу, когда смогу ее пофотать на улице,а сейчас на улице дождь. Так что до нового дополнения.

p.s.

Итого: 24377 + 2960 (материал на проклейку) + 10400 ( колеса, + установка + болты) = 37737р вложено в машинку на данный момент.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада 2109 2002 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter