Привет всем читателям,я с увожением читаю чужии отзывы и прошу с уважением прочитать мой короткий отзыв о ваз 2109 1989 года
Я постараюсь потихоньку писать о всех своих машинах,но всё зависит от времени
Теперь о машине коротко но ясно,машина была куплена в 2006 году ,а точнее был куплен сам каркас на колёсах с двигателем в багажнике,(была куплена моим отцом покойным и мной как проект для доводки в гараже-хоби)
Машину пригнали на буксире в сто и началось
1)цвет был белый
2)кузов был в хорошим состоянии и ещё она была коротко крылья,потом мы всё поменяли на нормальные крылья
3)переборка двига 1.3. (сразу пишу двигатель решили оставить родным,так как не гонщики,за то кузов полностью переделан был)+сом коробку перебрали 5 ступка,но 5ая передача для двига 1.3 чисто понты и ничего)))))
Теперь опишу работы,(вес что помню)
Кузов был полностью покрашен в ярко красный цвет(название Реклама,перевался с красного на рыжий)а крыша чёрным цветом,полная шума и виброизоляция,полная переборка ходовой,(решили оставить для начала родные стойки)
Музыка спереди голова Сони с двд 2 дин,+колонки DLS спереди,+DLS сзади 4 колонки на полке +саб на весь багажник и усилитель
Также была изначально низкая 9шная панель,мы решили её не трогать так как она всем устраивала +сом была прям огонь зимой)))))но вот боковою обшивку поставили тканевой от 14ки ,сидения были родными но мы поставили чехлы красно-черные.смотрелись класс
Двигатель полностью перебрали+новое сцепление,для своих 1.3 по городу хорошо,но на трассе больше 120-130 ноль,короче чисто городской авто)))))
Сама по себе родная ходовка жестковата но меня это не волновало,так как по городу нормально
Были установлены диски на 14,но вот резины какая то не-оч,постоянно шины спускало,потом выяснилось что на шинке поставили камеры больше положенного по размеру и они тёрлись,в последствии камеры нафиг и резина без камерная стала и всё гуд))))
Зимой машина ездила на обычных кама зима,нормально)))))сразу пишу машина огонь в плане тепла ,и всё благодаря низкой панели и полной переборки печки)))))
Ещё был установлен эл.пакет на передние стёкла)))))
Из поломок это был вентилятор охлаждения двига,но 1000 р всё решила))))))и акум слабый
Итог
Машина радовала всеми своими действиями и движениями,конечно это была консервная банка но изначально- её брали ради передвижения по городу на каждый день
Мы её эксплуатировали пол года где-то с 2007 по 2008 год (март или апрель)Потом продали
Мы ёё купили за где-то 20т.р. вложили около 100т.р. и продал я ёё другу за 70т.р.,но об выгоде даже не шла речь)))))деньги не главное всё чисто для себя было сделано
Отзыв маленький но поломок после переборки не было ,ездила и радовала.Машина была продана другу в 2008 году,после он её продал в Нижневартовск ,последний раз я ёё видел в 2011 году но это уже не та машинка)))))
Если что спрашиваете отвечу,удачи и с наступающим 23 февраля мужики)))))
Фото пока одно )))))потом дополню)))))
Дополню про ездовые качества
Жёсткая на родной ходовке,но вот шумо и вибро изоляция гуд.конечно не иномарка но если сравнить с новой Приорой это тишина в салоне))))
Сразу пишу машина видала много чего)))Девушки на капоте и на крыше танцевали(после танцулек покраска и все гуд) и сколько было в салоне интим сближений это оделенная тема))))но она мне запомнилась как отечественный бестселлер))))) Друзья на этом всё,дополнений кроме фото не будет так как машина не подводила и свои пол года отработала на ОК,Всем добра))))
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Взаимообратный респект!)))
Вспомнил по случаю, тему древнюю)))
На дворе мороз трескучий!
@@й стоит на всякий случай!
И в кармане не рубля!
С 23 февраля!)
Ты уже на помойке ездишь,а пытаешься о машинах судить)
Друг катай свой фольц)))))А на чём я езжу вас волновать не должно))))))у меня есть несколько авто так что катайте ваш фольц и радуетесь жизни)))))
А по машине людей не судят,хотя вас послушав ,вы какой то защемлёный
Чему завидовать-тонированному лобовому стеклу,куску пластика на порогах?
такие как вы ,которые не могут потратить лишьнию сотно на переделку авто(пусть даже 9ки или любой другой машины),всегда буду вонять и утверждать что всё*****о и мир рухнул
Так что не завидуйте,и идите с миром куда подальше
Так что не завидуйте,и идите с миром куда подальше
Да,мы не тонируем лобовые стекла,ведь мы не шизофреники.Это не переделка,а убожество.Меня рыгать тянет,а не завидовать.
)))))))))))))))))))))))обратит есь к психиатру
в нэте все смелые,а в реальности вы подошли мне так высказать?
В реальности я делаю проще-звоню знакомому инспектору ГИБДД и наблюдаю как такие как ты,начинают ныть и выкручиваться.Почитай ПДД и обратись к доктору.
)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))Не люблю стукачей жалких)))))))))))))))))))))))) )))))))
А что самому разобратся?сыыыкотно?
Вы если внимательно читали отзыв там написано машина продана в 2008 году
Вы меня реально насмешили звоните инспектор дпс?))))))))))))), вообще по вами сказаному видно ЛОХ обиженный по жизни это судьба)))))))))))))))а нормальные парни таких как вы не поймут,но для меня вы итернэтный войн!
А что самому разобратся?сыыыкотно?
Вы если внимательно читали отзыв там написано машина продана в 2008 году
Нормальные парни лобовые стекла не тонируют.Так делают те,кто боится чтобы их увидели-ссыкуны.
Сидят бабки возле подъезда, судачат. Мимо проезжает наголухо тонированная машина.
Одна из бабок говорит: "Стёкла чернят только гом...секи, чтобы не было видно срамоты ихней".
Этовы самого себя убеждаете)))))Вы в реальной жизни подошлиб и сказали что и как.а там разобрались ,а в интернэте с вами вообще нет интереса общатся.просто для меня вы никто и звать ни как
п.с. ......можете пойти пожаловаться инспектору дпс
п.с. ......можете пойти пожаловаться инспектору дпс
А нормальные пацаны не тонируют, да.
ну ты у нас только об самых охрененных тачках пишешь и то ни тут а в журнале за рулём. сам то в кредит взял или папа чё подогнал или ты вообще против всего российского?
в реальности тип просто стучит знакомому ИДПС)да ты опасен я смотрю))
Не согласятся только дилетанты)