Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Всего понемногу.

Всего понемногу.

И снова, здравствуйте! Лето, солнце, жара, кайф… А у меня уже 3-й год стройка и лето я не вижу! Соответственно на машину тоже времени катастрофически не хватает((( Но небольшими набегами потихоньку Зубилка воскресает из того хаоса, в котором она мне досталась)))

При покупке, наружная ручка задней правой двери не открывала оную. Крючок болтался как йух в проруби((( Зная, как любят обламываться эти дюралевые изделия, я сразу купил новую ручку на замену. А когда разобрал дверь, то увидел, что из родной ручки тупо выпал штырь, который держит крючок! Вставил подходящий по диаметру гвоздь. А новая рачка теперь катается не пойми зачем((( Обидно, что деньги выкинул на ветер…

Ну да бог с ним! Так же ещё при покупке было выявлено, что бензонасос стоял от Жигулей! Т.е. один штуцер был загнут под 90 градусов в верх! Я бы так и ездил, если честно, если бы в жару бензонасос не перестал качать… При этом, я сразу понял почему заглох автомобиль и когда залез под капот, то без проблем накачал бензин в рукопашную! Долго тянуть я не стал и купил дешёвенький насос в магазине. Что интересно, на Китай он как бы не похож! Все детали сделаны аккуратно и сборка нормальная. При этом на нём написано "Сделано в Германии" и даже есть какие-то номера! Но за 600р. я лично сомневаюсь, что кто-то будет в Европе делать насос на 09-ку. Скорее всего это фабричный Китай. Но как показывает практика, такие детали довольно качественные и работают на совесть. Поживём-увидим…

Также надоел тусклый свет фар. На них стояли разные отражатели и левая фара была изнутри залита грязью! А тут ещё как на зло в правой сдохла лампочка. Не долго думая, снял фары и разобрал.

Разбирал обе фары и даванул стекло на левой (оно там было ещё заводское). Поехали с отцом в магазин (я за стеклом, а он за свечами ни свою 05-ку) и мне нашли стекло такое же, как и на правой фаре. На фото видно, что корпуса имеют разный цвет. Это объясняется тем, что сами фары разных производителей! Левая 100% оригинальная, а вот правая… Какое-то откровенное говнище, т.к. при мойке отражателя на нём начала стираться краска! Но что имеем, то и пользуем! Собрал фары, воткнул новые лампы и поставил на место-свет теперь отличный!

К стати, левая фара внутри была грязной из-за того, что в корпусе была дырка! Всё это безобразие я замазал герметиком и теперь фара снова герметична! Теперь в планах отрегулировать клапана и разобраться немного с салоном. Но когда эти планы сбудутся-неизвестно(((

Ну и напоследок. Как я писал в прошлой записи, бампер я снял. Так по сей день и гоняю! Некогда заниматься кузовнёй. Заседание продолжается!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада 21099 2001 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter