Отзыв автовладельца Лада 2110 2012

Салон: электростеклоподъемники
Кузов: Грузовой кузов
Ходовая часть: стандартная ВАЗ 2110
Двигатель: 4 цилиндра, 8 клапанная
   Добрый день, Всем автолюбителям! Решил и я написать не много о своем рабочем автомобиле - Богдан 2310. Богдан 2310 собран в Черкассах на базе ВАЗ 2110. А "Десятка" давно уже всем известна. В общем как я понял, кроме грузового кузова все остальное та же "десятка". Тот же надежный 8 клапанный 1,6 двигатель, та же коробка и подвеска. И та же жигулевская скрипучесть и ломучесть. А в целом рабочий автомобиль. Доступный по ценам запчасти и ремонтопригодный.
  В общем про свой Жигудан - 2012 г.в., Купил летом 2015 года. Пробег на данный момент 124000 км. Как для рабочего авто, ресурса еще придостаточно. Многое конечно поменял и заменил уже. Так как я не особый ценитель ВАЗов/Богданов, то как по мне многовато.
  Заменил (хотел писать с ценой на запчасти и работой, но на многое уже точно не помню, а чеки все или выкинул или в бардачке складирую):
- радиатор печки, расширительный бачок, антифриз, заслонка.
- шруз внутренний.
- датчик холостого хода, датчик еще какой то(надо вспомнить как называется то).
- блок кнопок стеклоподъемников. Открыл окно и не закрыл, купил блок, поменял, окно закрыл.
- новые фары поставил. родные линзованные светили куда то под капот, тускло, слабо.
- поставил противотуманные фары, но скоро заменю на обычные родные, штатные Bosh или Киржач
- лягушку (задних стопов).
  Что вспомню допишу, и по ходу пьесы буду дописывать. Вожу в основном коробки 200-300 кг максимум, в пределах области.
Сегодня сделал замену масла Esso 10w-40, масляный фильтр и свечи.
  Домашняя машина Ситроен, поэтому про комфорт Десятки/Богдана мне писать трудно. Если целый день ездить, болит спина, чего про Ситроен не скажу. В свое время была Лада Калина и там пластик тарахтел, тут тоже на неровностях дорожного покрытия бывают симфонии "Вазовальди". Да и в целом шумновата, можно сделать шумоизоляцию, но это будет позже. Весной отрегулирую стеклоподъемники, так как открываются нормально а закрываются ели-ели, как будто их кто то наоборот в это время тянет вниз.
Двигатель 1.6л 8 клапанов. Для работы его хватает. Достаточно тяговит и не прожорлив. Многие ВАЗоводы знают его как хороший и надежный движок. Коробка работает чётко.
Как для работы машина в целом подойдет, но все же хочу что то по комфортней. С усилителем, а для лета с кондиционером. А пока будем работать и по возможности улучшать.
Будет немного времени сделаю хорошие фото.
Спасибо всем кто прочитал. Буду более подробно и детально описывать.

Почему купил Богдан/ВАЗ -2310. Вообще я его и не рассматривал как вариант для работы. Очень люблю Ситроен/Пежо. Да многим французы не нравятся, критикуют и тд. Но а я являюсь их поклонником. Поэтому смотрел сначала Ситроен Берлинго/Пежо Партнер и поглядывал на Рено Канго. Машина для работы понадобилась в краткие сроки. А вариантов из тех что смотрел было мало. А в этом мало либо цена большая либо не нравилось состояние. Начал быстро просматривать и другие варианты. И встретил такой вот Богданчик.

Subaru Impreza, 1995
Лада 2110, 2011
Лада 2110, 2011
12890237, Коломна

Россия
Фото надо больше. Салона, будки.

Вологда
Фотографий больше надо.
Мой отзыв: УАЗ Патриот 2012
г. Рославль (Рославльский район)
пробег небольшой-заменил пол корыта.богдан-драбодан(
Елисей
Стопари от газели что ли?
Тула
Фото будут.
Да, задние фонари от ГАЗели.
Мой отзыв: Лада 2110 2012

Щёлково
Первый раз такое вижу.) Красиов сделано, в РФ продают перед от жигура, а задняя честь от легкового прицепа и всё это именуется, как пикап ВИС.
Андрей
Прикольный аппарат

У нас таких нет.
Не могут Урал переехать.
ЗАКАЗ АВТОБУСА/МИКРОАВТОБУСА//т.251-28-28 КРАСНОЯРСК.
Могу глянуть что- нибудь для Вас у нас.

Алтайский край
Для мелкого бизнеса само то .
Автомобиль не роскошь , а средство передвижения (с)
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer Cedia 2001

Я так понял, что есть гидрак и кондей????
Куплю Наш Автомобиль, когда его захочется, не потому что он дешевле, а потому что он лучше.
KIT75
Коммерческий минигазель))) Дроссель электронный или на тросике?

Вобще после цитрамона и пежо, да же в короле комфорт отсутствует полностью, а ********* и подавно.

Мотор лучше бы 1,6 16 клп 21104 стоял, этой "тарахтелки" ему маловато

Елисей:
Стопари от газели что ли?
Furgonchik:
Фото будут.
Да, задние фонари от ГАЗели.
Да у него вся задница от газели.

Пойдёт...
Ваше политическое кредо?! Всегда!

а я еще раньше рено кангу плевался,, увидев это -знаю теперь есть еще страшней страшилки
richtung-leck-mich-am-arsch

Ростов-на-дону
Да если на этом "жибудане" больше 300 кг возить то ходовая вместе с двиглом ляжет быстро.
не флуди.. не забанен будешь...

Город в облаках...
хорошая машина
carina ed 162 3s-ge
RAV4 sxa10 3s-fe
Мой отзыв: Toyota Chaser 1990

Тс, напиши главное - через сколько окупится данный автомобиль, и целесообразна ли была его покупка?

сфоткай будку с человеком внутри и вообще ее пообще пофотай. рассматриваю всё такую для работы. давно работал на ВИСе, там будка низкая,а на каждой точке минут по 10 надо в будке товар собирать. спина отваливалась :(

Автобусы у них тоже Богданы)) Ну и название придумали, блин..

Оренбург
нормальный каблук

Greenzov:
Запрещённые препараты возить-окупится быстро.
ЗАКАЗ АВТОБУСА/МИКРОАВТОБУСА//т.251-28-28 КРАСНОЯРСК.
Могу глянуть что- нибудь для Вас у нас.
$$$
Магадан
На таких моделях только одна задняя дверь от Газели, вторая обрезана почти на половину. Газель будет пошире.

А я вот думал что на крыше кабины внутри спойлера тоже грузовой отсек.

Миасс
климов александр:
пробег небольшой-заменил пол корыта.богдан-драбодан(
]
124 т.км кто-то за этот пробег,капиталку успевает сделать,а не которые иномарки вообще сыпятся после 100 тыс.,а сдесь я не увидел даже замены стоек,опор,втулок и т.д.
Мужчина не должен жаловаться на жену и машину,потому-что сам выбирал.

У нас таких нет
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Бор
Первый раз такое чудо вижу:-) 5 поставлю
роман
Русский авто пром надо модернизировать и в серию ремонтопригодность 300%

Брянск
Автор, почему Ларгус не рассматривал грузовой?

Адмирал
Был у меня такой будка большая а грузоподъёмность не о чем. Постоянно шёркал подкрылки пока проставки не поставил на зад и не поднял на 5-7 см.

Адмирал
роман:
Русский авто пром надо модернизировать и в серию ремонтопригодность 300%
Это украинское авто

надежней многих япов

Саратов
Адмирал:
Это украинское авто
Это российское авто, собранное в Украине.

Белгород
Продать десятку на Украину, чтобы ее там собирали и продавали в России - одному мне это кажется странным)?
Тула
batman 32:
Автор, почему Ларгус не рассматривал грузовой?
Рассматривал, цена не устраивала

Алексей
ШРУЗ - это Шарнир Равных Угловых Зкоростей?
Новокузнецк
Yxta:
Мотор лучше бы 1,6 16 клп 21104 стоял, этой "тарахтелки" ему маловато
Ему ж не в ралли "Париж - Дакар" гонять, а для работы по моему и того что есть хватит.

Nampa
Серпухов
МАШИНА У ВАС ОГОНЬ. КРАСИВЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ АВТОМОБИЛЬЧИК .ЗДОРОВЬЕ ЕМИ И ВАМ ХОРОШИХ ЗАРАБАТКОВ.

Продажа Лада 2110 2012 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о ВАЗ 2110.
2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014
Посмотреть всё о ВАЗ 2110: Модельный ряд ВАЗ 2110, продажа ВАЗ 2110

Подробные отзывы реальных владельцев ВАЗ 2110 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.