Че-то отмолчался я когда от машины избавился)) В общем на эту 11-ю я пересадил отца, а его копейку благополучно продали родственникам.
За этот год наездили всего 10т.км, отцу ездить то некуда было) До работы по загородной трассе 12 километров (живем возле федералки), на работу ездил сутки через трое :) То есть 30км за 4 дня :) Да на рыбалку, по магазинам иногда)) Короче типичная пенсионерская эксплуатация :)
Отец успел поменять передние стойки (Delphi), помоему какой-то рычаг и тросики ручника, их подклинивало иногда. Больше нифига не просила, да и фигли там просить, если я ее перед этим всю перебрал до каждого винтика практически)))))
Пересадить его на нее с копейки была целая проблема, ни в какую не хотел. Привык к копейке и все, отстаньте от меня. Буду ездить на копейке до конца)))) С горем пополам уговорил, убедил, недовольный он был как будто я его наоборот с 11-й на копейку сажаю :))))) Летом уже спросил, может ему копейку купить обратно?)) Ответ был отрицательный, он все-таки понял что 11-я и копейка совершенно разные машины по уровню)) Да и 11-я не ломается, а копендос постоянно сыпался по мелочи...
Блин, теперь у меня второй этап боев с отцовской склонностью стоять на месте)))))) Теперь с боем уговариваю его пересесть на мою новую машину. На Mitsubishi Colt 2004 года. Вроде согласился, а пока мое желание пересадить отца на иномарку побеждает его упертость в стоянии на месте, я решил побыстрому продать 11-ю пока он не передумал :))))) А то товарищ он такой же ветренный как и я, сегодня одно а завтра другое :))) Единственным выставленным условием пока было- газ на кольта поставить, так как бензин дорого. Ну ладно, че уж там, газ то не проблема переставить. Оборудование с 11-й переустановлю на днях в кольта, а 11-ю продам уже без газа. Новое ставить понты)))) у кольта расход 7.5-8 литров и оправдать с его пробегами новое оборудование нереально :)) Поэтому сразу у нового хозяина попрошу прощение за то, что снял газ с нашей сарайки :))) Так уж вышло... :)
Самое веселое, что отцу ну никак не вкатывает ни коробка автомат на кольте, ни мизерный расход, ни то что иномарки и всякие ништяки типа кондеров/холодильников/ЭУРов и прочих благ цивилизации присущих иномаркам... Оставь мне 11-ю и все блин. Привык, она у меня лучше всех и все, никаких кольтов мне не надо. Я уже предугадываю момент когда мне придется через какое-то время пересаживать его с кольта на что-то более хорошее. Вот уж наверное беда будет))) Тут хоть у меня есть главный аргумент, кольт- ИНОМАРКА!!! А когда с иномарки на иномарку, тут уже не знаю чем крыть буду его возражения :)
В общем надеюсь что хотя бы у отца на этой истории эпопея с Вазама заканчивается и впредь он у меня будет ездить исключительно на иномарках)) Я то переживу если меня судьба занесет снова на тазы, а вот ему думаю непросто после митсубиси в случае чего будет пересесть на ваз обратно. У нас кстати есть еще газ 69 в семье, 1966 года выпуска. Уже года 2 стоит практически безвылазно в гараже. На следующий год наверное будет батя его восстанавливать. Этот вариант как бы на возражение, что он мол на кольте ни на рыбалку ни на охоту съездить не сможет :))
В общем все. Гудбай моя черная сарайка. Извини, что я решил тебя продать..... Но жизнь не стоит на месте и надо двигаться дальше :D 1.5 года владения, все-таки блин, член семьи уже полноценный. Ладно, все, ушел в иномарки :))))