Уважаемый покупатель и читатель дочитать до конца а затем делать выводы о данном автомобиле!
Данный автомобиль был приобретен в г. Шадринске за 50т.р. мне показалось заманчивым предложение о покупке данного авто так как в нем установлен 16 клапанный ДВС после кап. ремонта и установленными поршнями с проточкой. Как я ошибался!!! насчет данного авто!
после покупки я загнал авто в сервис и ужаснулся! у меня было 2 варианта либо ездить пока он не развалиться, либо его восстанавливать!
не долго думая я решил, а что восстановим, данное авто тут же запчасти не дорогие!!
первым делом решил поменять задние колодки так как машина ужасно тормозила и тут понеслось поменял барабаны, цилиндрики, подшипники ступицы, тросы ручника, шланги тормозные и конечно же колодки!!!
также были проверенны задние стаканы! человек который их варил отказался от восстановления кузова это авто, меня это удивило!!! хотел поменять стойки но механик отговорил меня сказав что с начало нужно восстановить кузов а то новые стоики порвут его!
пока я копил сбережения для восстановления кузова, пришлось заняться МКП так как при переключения передач я включил не понятно какую скорость и колеса заблокировались!!!
ну что снова ремонт!! заменил 1 и 2 передачу в сборе, механизм выборки подшипники сальники и т.д. и тут у меня возникла мысль что если поставить блокировку, сказано сделано!! был приобретен Самоблокирующийся дифференциал VAL-RACING !! Оптимален как для ежедневной езды как по городу, так и по грунтовым дорогам. Улучшает проходимость переднеприводного автомобиля до 25 %. Максимально эффективен на зимних, заснеженных, дорога, в снежной каше, при проезде снежных заносов и переметов, на скользких подъемах. Незаменим для рыбаков, грибников и дачников. Поможет фотографу добраться до эффектного места а рыбаку поднять прицеп с лодкой. УРА можно смело лазить в грязь но аккуратно!!!
Ну что, пришла весна! как то раз заехал на мойку, сполоснул машину снаружи и о ужас весь салон авто в грязи! оказалось что снег растаял и появились дыры в днище и в порогах. моё терпение лопнуло и я загнал авто на ремонт кузова, и тут началось 3 долгих мучительных месяца ожиданий!! 1.5месяца варили кузов!!! да долго ну обьем проделанной работы был велик! при этом возникали не предвиденные сложности например: решил поставить за место штатных усилителей порогов сплошной лист железа, обговорил с жестянщиком толщину не больше 2мм но когда я покупал железа разговорился с продавцом, он мне поведал история как они варили волгу и что он брал железо 3мм, ну я не долго думая купил тоже 3мм. Как долго матерился жестянщик когда сварил порог а двери не стали закрываться мне не известно!
1.5 месяца красили машину покраска закончилась матом с моляром! итог я забрал машину с разобранным полностью салоном и не покрашенным капотом перед ним и задним бампером! В дальнейшем сам покрасил данные детали.
пришлось самому обрабатывать днище с наружи и внутри битумной мастикой!! 2 недели в холодной яме под машиной и в машине, вечерами и ночами!!!
после обработки днища я решил пока нет салона поменять панель, так как старая разваливалась на 2 части!! и за одно проводку ну и заодно зашумит пол! сказано сделано! ещё полторы недели! когда электрик мне показал сколько он вырезал проводов по мимо косы! Я понял на чем держалось днище данного авто на проводаХ!!!
ну вот машина с новой панелью и собранным салоном, да машине стало тише, если можно так сказать!!
и тут пришло время заняться ходулей! встал вопрос что ставить! ну конечно же SS20, типо самое надежные запчасти для вазов! хорошо что механик отговорил ставить полиуретан и спортивные стоики!! заменили все саленблоки , опоры SS20, стоики SS20 комфорт с переди, взад поставили СААЗ с газовым подпорам)), пружины конечно SS20 Gold Progressive! рулевую рейку, да отлично, машина стала чутко стоять на дороге!!
наступило лето!! я начел понимать что стандартные 13 дюймовые не вентилируемые диски не справляться!! не чего страшного поставили 14 дюймовые вентилируемые с перфорацией! суппорта в сборе новые так как от 13 дюймовых дисков он и не подходили и итальянские колодки! заодно заменили главный тормозной цилиндр и вакумник!
а сейчас можно погонять)) осталось с ДВС разобраться! заменил ремень ГРМ, сальники, ролики, все датчики, некоторые по два раза)) поставил свечи платину! заменил ДМРВ и лямбду зонд, поставил полностью новую выхлопную трассу с пауком 4-2-1, почистили форсунки, прошили мозги и о чудо! машина стала просто песня!!
Как-то раз забираю машину с мойки!(слава богу что не сервиса!!)в голове проскользнула мысль, все в ней заебись, вроде бы как, ну что то я устал от неё!(((( и вот мною было принято решение о продаже моей ЛАСТОЧКИ!!
Подводя итоги: хочу уберечь всех покупателей авто, не видитесь ВЫ на дешевизну продаваемых авто. Автохлам не только жестко ударит ВАС по карману ну и украдет кусочек вашей души!
Я не сожалею ни на миг ,что восстановил данное АВТО! да по расходам данное удовольствие не из дешевых, я перестал считать деньги вложенные в данный автомобиль когда сумма восстановления этого авто перевалила за 100тыс.руб!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!