Отзыв автовладельца Лада 2112 2010

Тип кузова: Хэтчбек
Расход топлива по трассе: 7,5 л/100 км л/100км
Название: Люкс
Цвет кузова: Кварц
  Доброго времени суток. Учитывая нарастающее количество отзывов о Русавтопроме на сайте, и складывающуюся политику по ввозу импортного авто в Россию, думаю, отзывы о ВАЗах могут скоро стать полезными многим, собирающимся купить авто (особенно первое). Да не съедят меня японоводы.
   ВАЗ 21124 (двенашка) – мой первый собственный машин. О своем авто мечтал давно, думал о покупке сначала подержанных ВАЗ 06, 07, 10; и пока думал, накопилось 300 т.р. Решил приобрести новое авто. За эту сумму можно было смотреть бу более высокого класса, но существует риск нарваться на проблемный авто, и потом попадать на ремонтах. Да и я машину рассчитывал катать не более 2-3 лет, потом пересесть на класс выше. Под мои финансы из новья подпадали: 1)Шевроле Ланос – убожество снаружи и внутри; 2) Лада - Приора – машина только вышла и не была еще проверена нашими дорогами, не рискнул; 3) ВАЗ 21124 – на нем и остановился, машина, на то время, пацанская. Хендай Акцент был на 60 т.р. дороже.
  Итак, я владелец ВАЗ 21124 люкс. В понимании АВТОВАЗа люкс это: ГУР (не ЭУР), велюровый салон, типа европанель, легкосплавные диски 14-R, противотумаки, электростеклоподъемники, подогрев передних сидений. Счастлив был как слон. Дополнительно установил сигнаку, музыку, ветровики и позже литые диски. Тонировать не стал – мешает обзору в темное время суток.
  Теперь, собственно, о машине.
  Внешний вид не красавец, но и уродом не назавешь, имеет даже некий налет спортивности.
  В салоне все очень простенько, страшненько, любоваться нечем, но все необходимое под рукой. Руль регулируется по вертикали, удобно расположение кнопки управления борт. компьютером – на рычаге дворника, листать можно верх и вниз. Сам компьютер не врет, проверял. Удобен штурманский свет на потолке с регулировкой направления. Сиденье водителя для меня было удобным, сзади сидящим ноги приходится поджимать к ушам.
  Динамика достаточно неплохая: 90 л.с. бодро снимают с места 980 кг. При обгонах на трассе мощности тоже хватает, в разумных пределах. Двигатель на холостых работает почти неслышно, при наборе оборотов звук приятно басовитый. Расход 95 бензина по трассе 110-120 км/ч 5,5 литра, в городе 7,5-8,5, пробовал 92 – идет хуже.
  Плавность хода достаточно хорошая, ямки и рельсы глотает на раз.
  Управляемость до 100-120 км/ч более-менее, руль имеет хорошую обратную связь. В поворотах присутствуют выраженные крены из-за мягкости подвески и большего клиренса. На скорости выше 120 управляемость машины становится размытой, поле 160 вообще непонятно куда она рулится. Ради интереса разгонял на пустой широкой трассе до 185 по спидометру и сбросил – было очень страшно, машину водило из стороны в сторону не зависимо от руля. Те кто постоянно так летает на ВАЗе или дуроч_и, или пьяные. Если Вы быстро ездите на машине – Вам ее хватит до конца жизни.
Очень удобен высокий клиренс, и бордюров не боится и на проселок можно.
Неприятные моменты за 1 год 3 мес. и 36 000 км : 1) Через неделю полетел гидрокорректор фар – сделали по гарантии. 2) Не работала с самого начала регулировка направления потоков воздуха. 3) Иногда, на непрогретой машине, при интенсивном разгоне и резком сбросе на нейтраль глох двигатель – заводил включением передачи в накате. 4) 3 раза горели лампочки поворотника – 5руб. штука. 5) Через 1000км поменял передние тормозные колодки (сильно пищали) – 500 руб. Больше проблем не было вообще, только плановое ТО.
  Плюсы авто: 1) Экономичность, динамика. 2) Дешевизна и простота обслуживания, запчастей и ремонта. Въехал как-то в бок грузовичок в мое отсутствие и свалил, номера никто не запомнил, в итоге замена стекла передней фары, переднего крыла, рихтовка капота, обеих дверей, заднего крыла, покраска всего этого плюс переднего бампера обошлось мне в 20 тыс.руб. На какой иномарке так легко отделаешься? 3) Хорошая    ликвидность на вторичном рынке – продал за три дня (написал о продаже на заднем стекле). 4) Безграничные возможности для тюнинга.
  Минусы: 1) Непрестижность марки. 2) Очень плохой головной свет. 3) Дребезжит весь салон уже через месяц, без громкой музыки не возможно ездить – как будто в ведре с болтами. 4) Отсутствие кондиционера – в нашем климате летом в пробке можно кончиться. 5) Главный минус – отсутствие каких-либо систем безопасности, кроме ремней. Он один может перечеркнуть все плюсы, вместе с жизнью, при неадекватном вождении Вами, или кем-то во встречной машине.
  Продавал двенашку без сожаления, но и без ненависти. Сейчас езжу на Тойоте но в сторону ВАЗа не плююсь. Машина не для комфорта, а для обеспечения потребности дешевого передвижения. Цена на новые ВАЗы, конечно, завышена, но при дальнейшей эксплуатации и ремонте по бюджету сильно бить не будет.
  Зарекаться от того, что на наши машины никогда не сяду (припечет – любой сядет, лишь бы не пешком), но, по возможности, буду избегать этого.
  ПОКУПАЙТЕ БЕЗОПАСНЫЕ МАШИНЫ!

Многие тут говорят о том, что ВАЗы постоянно ломаются, что движки не выхаживают 100 тыс.км. и т.д. и т.п. Я не в коем случае не пытаюсь убедить приобретать ВАЗ и не расхваливаю его. ВАЗ абсолютно не конкурентоспособен на мировом авторынке, и то, чем хвастает реклама (АВS, кондиционер, электростеклоподъемники, подушки безопасности), японцы и европейцы ставят уже лет 30 – 40. Просто хочу немного объективности по поводу надежности тех узлов и агрегатов, которые все же имеются на нашемарках.

Посмотрите в отзывы владельцев новых иномарок: то рулевая рейка летит, то роботизированная коробка, то лямбда-зонды, один на Инфинити QX 56 почти сразу головку блока поменял, не говорю уже о БМВ, Мерседесе и Ленд-Ровере....

Tyumen
Крутой номер однако для 2112
VAZ-21011,-099, Honda Accord 6, 7, CR-V III, Mazda 6 II
Мои отзывы: Mazda Mazda6 2011, Honda Accord 2003

сейчас начнется
Мой отзыв: Honda Stream 2001

Златоуст
Тут позавчера на форуме один смертник спрашивал как должен греться генератор на как раз таз 21124)))
Граждане РФ, плохо ведущие себя в этой жизни, после смерти снова попадут в РФ.

Златоуст
Машина не для комфорта, а для обеспечения потребности дешевого передвижения

А вот это точно)) тазики нужны для доставления себя любимого из точки а в точку б, ну и картошкувозить хорошо на нём))
Граждане РФ, плохо ведущие себя в этой жизни, после смерти снова попадут в РФ.
Хороший номер не хорошей машине дают, а ее владельцу. К органам и власти не отношусь, и не богат.

Tyumen
дешевого передвижения - тоже вопрос. Была у меня 21099 - 4 (!!!) раза сцепление меняли на ней и тросики сцепления несметное количество + стойки передние, генератор, ШРУСы, ступичные, передние колодки (вообще каждые 10000 ) и много чего по мелочи...и все это за 98000 пробега. Выходит недешево
VAZ-21011,-099, Honda Accord 6, 7, CR-V III, Mazda 6 II
ох уж эти стереотипы...может и дешевле в обслуге....да тока сыпится в сто раз чаще....ну разве что новая...но никак не 300000р отдавать за это.Странно...300 на таз нашел а 60 добавить не смог)))

Владимир
Из всех ВАЗов самый стильный дизайн, всегда нравился.
Повторюсь: машину брал не надолго, волновала проблема дальнейшей продажи. А ВАЗ продать у нас гораздо легче чем правый руль. Дополнительных крупных денег на тот момент не жидалось, а колеса хотел побыстрее. Появилась возможность - пересел на нормальное авто, и жене купил иномарку Пежо 207 - 1 место по безопастностии в своем классе (для меня это важный критерий сейчас - на дорогах много чего бывает).

Очень и очень хороший отзыв! Всё, как есть, написал. Абсолютно подкупает искренность автора. Поставил 5... за отзыв!!! А машина? Так то ж - железо!!! Ежу уже понятно, что при покупке ТАЗа (даже нового!!!) надо полностью его "перетряхивать". И тогда он может достаточно долго прослужить.
"Душа у Кондрата Семёныча была добрая, открытая. Пил он и в кабаках, и в гостях, и на охоте..."

Ponaekhovka
Обыкновенный адыгейский номер
E-ST191-AEPGK

Форумы - это прямая экономия денег (с)
Ты настоящий патриот !!! Но я тебя понимаю !почему да потому что сам жил на западе там реально проще тазика продать чем хорошую японку! Там люди такие хоть кол на голове чеши а он всё ровно пойдет и купит тазика бля:( Я сейчас на дальнем востоке живу и катаюсь на Королке уже год хотя а в ней не чего не сломалось за всё время :) Жил бы на западе купил бы такуюже королку! Хотя из русавтопрома уважаю уаз и ниву !

Кимберлитогорск
Пятачок!
кто пятнице рад - тот за неделю пьянь
санки грязи не боятся

Иркутск сити
Был в краснодаре 2.5 года назад,в частности в кореновске и самом краснодаре. Просто был в шоке от здешнего автопарка большинство авто старые тазы,девятка или десятка там хорошая машина :) а мажоры гоняли на только что появившихся калинах цветных. Смеялсо :)
Honda Accord cf4

Омск&Прага.
верно сказал автор отзыва - никогда не кричи "Умру, но на ВАЗ не сяду". Все бывает...
За отзыв "5".
Я с планеты Землябля.

25 регион
Я тоже смеюсь, Тазики, автор пиши лучше про Короллу!
Правый руль, правый руль. Главное прокладка. Почему люди ездят на праворульных машинах, это все знают. Уважаю японцев, и особенно с левым рулем. А двенашка достойный аппарат для русского автопрома.

Алтай, Топчиха
первая моя машина был 4-х летний на тот момент ВАЗ-21053, три года отъездил, много чего делал, за нашими же авто забота нужна как за живыми существами , тогда они отвечают тебе взаимностью ))), а отзыв хороший, достаточно объективный

ПОКУПАЙТЕ БЕЗОПАСНЫЕ МАШИНЫ!
---------------------------
Тут абсолютно согласен!Припечёт,конечно любой сядет.Но всё -таки,почему педальный узел у всех настолько кривой?Почему покупка таза игра в русскую рулетку?Почему,когда покупаешь запчасть она рассыпается на куски?Сам ездил на батиной 2104 год,поэтому и говорю.
А автору-напиши лучше про короллу,после 100тыс пробега.

38=>?
Не все так плохо оказывается.
.... даже за голодовку если за деньги!!!

Южно-Сахалинск
У меня спринтер 91 года ))) выглядит бодрее )))
Хотя,автор прав,припрёт - пересядем.
Виктор121
Кстати по поводу русской рулетки.
Когда Комарова назначили новым директором ТАЗа был репортаж о работе ТАЗа. Сюжет типа такой: на окончательной приемке спрашивают человека с папкой-какой % машин выходит из завода без какого-либо брака (ну или не замеченного проверяющими - мои мысли). Ответ: 65%. Ни х себе думаю из 3-х машин как максимум 1 одна без замеченных косяков. В русской рулетке шансов выжить все таки поменьше будет 1 из 5 ну или 7:) смотря какой аппарат к виску подносить.

Девятки-пятёрки... я на папкином М-412 учился, ему было 20лет ( москвичу)и ни чё, нормальная машина, даже не ржавый. А ВАЗы изначально, вроде получше.
орпроп
какой интересно там безграничный тюнинг? ксенон, тонировка, литье и наклейка типа Racing...
как тазик не прокачивай все равно путевой машины не получишь

Курган
отзыв 5+
про дешевизну не соглашусь, ездил на ммс мираге за больше 100тыс пробега внеплановые ремонт 700р, остальное обслуживание, лампочкт не сгорали, возд потоки регулировались, и купил я ее за 180 )
отгореваем авто https://vk.com/club83922101 919-56-56789

Башкирия - это вам не Сирия
крутой аппарат был раньше
Умом Россию не понять, но правый руль не может находится слева.

Хороший отзыв.
Хорошее отношение к машинам.
Уважительное отношение к читателям и комментариям.
5ть!!!

Ангарск
Сообщений: 20600
Что то не пойму,год 2010,а на фото лето...
-=Toyota Land Cruiser Prado 2021 2.7 TX L Package Black Edition=-

Минусинск
типичный таз да и отзыв вполне объективный...наверно, когда-то все с них начинали...бескрайний простор для ремонта.Если менять запчасти на качественные и при наличии определенных навыков тазик может некоторое время даже не ломаться:)
21099 '02=>familia '98=>primera '02=>stream '02=>solaris '11=>octavia '13=>i40 '14=>superb '12
Мой отзыв: Honda Stream 2002

Минусинск
...хотя 12шку даже фотошоп не скрашивает:)пельмень-пельменем :)

Братск
Отзыв - хороший!
Машина - так себе.
"Если Вы быстро ездите на машине – Вам ее хватит до конца жизни" - вообще золотые слова! В блокнот запишу...

Абакан
"Зарекаться от того, что на наши машины никогда не сяду (припечет – любой сядет, лишь бы не пешком)"
нет я лутше все-таки пешком!

Уфа
нормальная машина,но и минусов хватает,у самого было 2 таких...
Шевролет Лачетти,седан,1,4л.,МКПП,2008 г.в.

------------------------------ ----
Ты не забывай,что в тогдашних машинах(СССР выпуска) было хоть какое-то качество и красили их нормально,а после развала страны попёр брак,который до сих пор не исправлен!Да и вообще,разница громадная между СССР машинами и мащинами нашей эпохи!
У меня у деда была ПОБЕДА!Так он на ней всю жизнь и проездил,ничё не ломалось и не гнила как тазики!

Город-сад
Kombinator
нет я лутше все-таки пешком!

Живи и не мешай жить другим!
Мои отзывы: Toyota Nadia 2001, Toyota Nadia 2001

------------------------------
В конце концов зачем на наши,когда есть корейцы,китайцы,европейцы?
По мне так и логан с нексией гораздо лучше тазика!
митсу эмир 95--ваз 2171 10г.в.--кия рио 12--дастер 16г. 2л. 4вд. 6 мкпп

переворачиваются легко машина 10го семейства. очень не устойчивае а дороге с высоким центром тяжести. знаю на собственном опыте. а в остльном с автором согласен
Если ты не любишь себя, другие тебе тоже не понравятся
wagers
Вот это реальный отзыв об автомобиле, А НЕ ТУПО "ВАЗ *****ооо *****оо". Сам использую двенашку для ежедневных пригородных поездок в день получается около 250 км.

Взял я ее с новья полтора года назад и положа руку на сердце могу найти только один ее недостаток - это цена, которая за новую машину должна быть около 190 000 за ЛЮКС комплект.

В остальном, ну хоть убей НЕ могу сказать, что "ломается все и ниедет..." хотя эксплуатируется она очень интенсивно.

Еще плюсом является ее расход топлива, который если ехать на пятой 100-110 составляет около 6 литров. Многие скажут фуууу мотор то слабый, не по зажигаешь на трассе...

Таким могу сказать, что когда ты проезжаешь по трассе около 300 километров каждый день и заправляешь машину на свои деньги, то и не хочется зажигать. Да и если на трассе что случится, то сможешь устранить сам, так как мотор кроме как наличием инжектора особо не изменился.

А так, если брать машину для езды по городу и иногда выбираться в отпуск или на природу, то конечно лучше взять иномарку мощную и красивую.

Вообще главной проблемой всего АвтоВаза является его жадность к деньгам это раздражает больше чем качество авто. Надо снизить цену на ту же приору до 250 000р за люксовую, такой суммы она реально стоит и ее за эти деньги я купил бы.

Лучший авто из десятого семейства

--------------------------
Твоё сообщение бы да путину на стол с руководством ваза!
Только не услышат они нас! Они всё дальше и дальше от народа...

New Zibirsk
Умиление первый абзац вызвал. Меня, к примеру, на тазо-форумах анафеме предавали и банили навечно, а теперь тут нашествие тазолюбов.
Улыбайтесь, это раздражает

Ничего удивительного, что все больше тазопрома на дроме появляется. Скоро нормальные автомобили только у коллекционеров и милионеров будут. Остальные за счастье почтут на вазах рассекать.
СПАСИ и СОХРАНИ!!!
Леха 51
Если Вы быстро ездите на машине – Вам ее хватит до конца жизни.
:-) улыбнуло.
Была 15-я новая, люкс. Ездил 1 год, накатал 18 тыс.км. За все время сломался лишь датчик массового расхода воздуха. Поменял за копейки и за 10 минут. Хотя чего говорить, с иномаркой не сравнишь.

300т р на ветер честно, мне вас жалко
Было бы прекрасно, да не было)
ленарон
мне четырки больше нравяться,а авто десятого семейства смотряться как то не пропорционально и грамоздко. это толбко мое мнение.
С годом выпуска не перепутал 2010+1год3мес=2011 и 3мес.

Гость из будущево.

орпроп:
как тазик не прокачивай все равно путевой машины не получишь
Да хоть велосипед тюнингуй, лишь бы руки из нормального места росли. Сразу видно, пишет человек, который все проблемы с машиной решает на сервисе, и не занимался машиной сам. Зайди вот суда, посмотри, как люди делают из тазов "бомбы" делают)))
www.team-rs.ru

ТАЗ в топку:)
Дядя Петручио
Со всем соглашусь с автором. Да еще хочется сказать глубокоуважаемые японоводы, что ксенон запретили и правый руль запретят. Думайте головой а не попой. Это все уже запланировано и скоро вступит в силу скажу вам по секрету. Пока вас жалеют, но это ПОКА!!!

Ростов-на-Дону
орпроп:
А замки на капот? А желтые брызговики?)))
Самая жесть в вазе это пассажиром на заднем сиденьи ездить. На запчасти закладывается минимальный ресурс прочности, что бы ты регулярно приходил и покупал, покупал, покупал
Незнаю кому как,а мне 10-ка нравится,я на ней 65т км проехал.Хотите верте,хотите нет-капот не открывал.У меня даже мысли небыло что она поломается.Сейчас она под такси в Луганске,пробег 98т км,ходовка вся родная,сцепление,двигатель,все датчики-все родное.Не верите дам телефон с хозяином пообщаетесь.Сейчас у меня Ниссан Тиида,но в сторону 10-ки смотрю с большим уважением.

Светлогорск.39rus
Есть вещи которые проще сломать а потом заново отстроить.
Так вот это про наш автопром!!!
Мой отзыв: Toyota RAV4 2006

Р-н-Д
лучше захоронить его(автопром наш) с концами, пусть в истории останутся модели ссср, классика, в то время иномарок то небыло и ездили на советских авто все, но сейчас все иначе, очень много иномарок разных, на их фоне российские тазы позорные и отсталые. ну и нафиг такой автопром нужен? гордится нечем!

Артем
молодец 5 за отзыв,а вот машина ......
Благовещенск
На тазе ездить можно,но лучше не надо!Поеду за МАРКОМ сегодня.

Сибирь
3. больше не поставлю из-за машины.

если-бы она стоила НОВАЯ 200тыс, разговор другой,но не 300
levin BZR

Есть еще одна категория покупателей ВАЗов - сельские жители (не молодежь, но у сельчан тоже нет денег).

Сибирь
Одним славом "ТАЗ"
X-Trail 2002. QR 20. NT 30. 71000 км.

блин красная цена нового таза 150 тыс и то блин жалко учитывая что нет подушек безопасности и салон авто явно не отвечает требованиям безопасности, ну очень тесно в нём, это ладно для миниатюрной бабы автомобиль, но мне с ростиком 180 (прошу заметить не самый ещё большой) одна часть тела та что между ног при посадки в данный авто упирается в руль. А вы прикиньте какого нить баскетболиста в данном авто, прикол в том что стоит сесть в крошечный витёк и чувствуешь себя словно в волге.
На последок скажу надо снимать такие авто с производства, ладно себя угробишь а вдруг кого ещё, чёс слово на конструкторе себя чувствуешь более безопасно.
Объективный отзыв об отечественном автомобиле !

у кого на что денег хватит то и купит.
ленарон

Не ТАЗ, а ВАЗ. Амно конечно, но за отзыв пять.
WINDOM 2,5G жрет ска
Мой отзыв: Toyota Carina ED 1995

Город-сад
Дядя Петручио СХПЧ.
Живи и не мешай жить другим!

Молодчина !!! Всё грамотно, доступно и убедительно ( для вменяемых )написал. 5+

Царевококшайск
нормальный адекватный отзыв про наше авто. поставлю 5.
з.ы. прикололо загадочное устройство "противоТУМАКИ"))) против тумаков видимо)))
la gente esta muy loca
Мой отзыв: Лада 2109 2000

Ну за эту 300 ваще жесть. Хотя смотря где и кому.
Всяко лучше нового автопрома - Калин и Приор, и иметь такой авто было наверное интересно - че-то подкрутить, да и вождение как "дикого мустанга" - то глохнет то се, то это!
Развлекуха одним словом!
300 кусков за ЭТО?!
автор! глянь чё можно взять за 250-270 на ДВ+доставка. Удачи.
за тазик 1. а за последнюю фразу 5.

New Zibirsk
Пусть на них ЕР ездит!
Улыбайтесь, это раздражает

каменск уральский
нормальная машина!у меня mazda 626 94 года так я в ремонт 50 косарей вхерачил!!!!!!! за два месяца и продал за 95.и этого ей мало.отзыв скоро напишу.в какой ваз такие вложения нужны?
а нет подписи.

Ангарск
Специально за последнее дополнение к отзыву ставлю 5. Заставил задуматься.

>вадик5687
>автор! глянь чё можно взять за 250-270 на ДВ
Это личное дело каждого - что и где покупать. За 270 много б/у-шного старья продается и в Краснодаре, чем за таким же старьем переться на ДВ.

А почему следующий авто не Примьера?-новый салон, новая подвеска, новый двигатель? про живучесть движки парень жгет, личный опыт на служебках: 2107- два года после выхода из салона 70 т.км. двиг на капиталку, 2110-16кл.- как у вас- 77т.км. масло съело?- разбор двига и вердикт про поршневую группу... таже капиталка! Да стоимость за частей низкая, но качество..., на десятине шаровая сломалась как на копейке(после очередного КАПИТАЛЬНОГО ремонта подвески), повезло, что в вираже справа машин не было. Удачи в эксплуатации Тойота!

корола стрем она ни едет 12 ее порвет как тузик
За 300 тыщ покупать такой отстой?! Я не понимаю таких людей, ну чисто внешне ХАмно ващпе полное, можно купить было как у меня Карину ЕД за 150тыщ + за остальные 150 Замутить мега-тюннех с Магнитолами, Сабвуферами, изоляцией, спойлерами - обвесами, и престижно и надежно, либо Крауна Атлета взять, он по сравнению с Ладой покажется Роллс-Ройсом...
ДА, ценник на тазы явно завышен не оправдано. у меня была 12-ка,03 г. в отс. ездил на ней месяц, пересел с эксива 92 г. изрядно подуставшего((( мысль о том что нас всех хотят пересадить на это до сих пор погружает в уныние.....от двенашки по сравнению с эксивом остались только самые плохие воспоминания. рост у меня 187 , у подруги 178 постоянно бились головой то об стекла то об стойки, даже лишний раз ехать не хотелось....продал. неделю ездил на ваз 2105 00г.в -на педали нажимать очень неудобно, ноги "колесом" надо делать, хотя салон не самый тесный, не говорю уже про МКПП (плохую мкпп), да ещё трамблер сломался в час пик в центре города(новосибирск) кто знает тот поймет. до этого ездил только на япах(марк 93, галант на мехе95, эксив92). короче очень грустно.
ArtSky
Никогда не сяду на ТАЗ. Это одним словом *****О!! Лучше бы переквалифицировали автовазовский завод и танки выпускали)))
А хорошие автомобили "за бугром" давно уже делать умеют...
Держи 5!!!!!Молодец.

kami69
Сургут
Это самый лучший и главное - правдивый отзыв о ВАЗ 21124, я сам год езжу на такой и могу сказать - автор прав на 110%.

Курск
Пять баллов с плюсом! Слушай, а до какого года их на АвтоВАЗе выпускали (именно 2112)? Просто у знакомого такая, 2008 г/в. Говорит, что последняя партия...

Вы смотрите раздел Отзывы о ВАЗ 2112.
2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009
Посмотреть всё о ВАЗ 2112: Модельный ряд ВАЗ 2112, продажа ВАЗ 2112

Подробные отзывы реальных владельцев ВАЗ 2112 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.