Как я антигравий наносил.

Решил написать историю о нанесении антигравия после покупки автомобиля. Может быть кому будет полезно.

Многие скажут: нафига это было делать, без него лучше бы смотрелось! Согласен, но как всегда есть одно "НО"... купил я ее уже с таким "подарком", только полоса та была совсем сошкрябана и смотрелась ужасно. Возможно со временем полностью покрашу все в белый, но не сейчас.

Решил все делать сам, т.к. лишних денег на помощь профессионалов не предвиделось. Поехал в автомагазин, благо их сейчас больше чем сигаретных киосков, что не может не радовать. Купил ОДИН балон антигравия, это я уже позже осознал свою ошибку)), пару мотков малярного скотча.

Приехал домой.

Первым делом тщательно вымыл машину и хорошенько просушил. Поскреб по сусекам и нашел кипу старых газет, пригодятся. С помощью малярного скотча отделил окрашиваемую поверхность автомобиля. Колеса и оставшиеся открытые части кузова залепил газетами.

Хорошенько встряхнув балон приступил к нанесению антигравийного покрытия. Честно говоря было очково )), очень боялся накосячить. Первые брызги легли криво и с пузырями... стало не по себе. Решил подождать несколько минут и посмотреть что же будет происходить дальше. Черная масса пузырилась и подтекала. Появилось непреодолимое желание прекратить это действо и стереть набрызганное. Через 5 минут "волдыри" исчезли! Моему удивлению не было предела. Антигравий лег очень гладко и аккуратно. Дальше дело пошло веселей. Все пузырилось и шипело )), но я упорно наносил массу из балона на пороги. Через 10 минут все было готово. Результатом я остался более чем доволен. Пришло время отправляться на другую сторону автомобиля. Снова взялся за газеты и малярную ленту.

Примерно на середине порога я понял, что одного балона будет явно недостаточно. И ровно за 10-15 сантиметров до колеса антигравий закончился. Пришлось снова бежать в магазин, чтобы докрасить оставшиеся сантиметры.

На всё про всё ушло часа два. Конечно же с мойкой, сушкой и обклеиванием газетами. Все делал очень тщательно, чтобы черная масса не попала на открытые участки кузова.

В общем все вышло довольно удачно, машина приобрела более свежий вид.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада 2112 2001 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв