Добавил фоток. Пришлось на днях с ремнями безопасности задними повозиться, их там нет! а дитя в кресле хочет и нужно ездить. Купил пару за 1800 рублей, 3 часа убил на установку, так как продали от ВАЗ 2110, а они не много отличаются. Ну и перекрасил салон(панели,воздуховоды) в чёрный цвет....серебро не нравилось.
На днях прикупил защиту днища стальную, масло 5w30 на зиму, промывку, фильтр воздушный. С защитой почему то нет болтов крепления, может кто знает какие нужны, чтобы прикупить. Ремни разработались заднии, теперь работают на ура:)). Фотку ремней выкладываю, там видно разница 2110 от 2112. На десятках угол крепиться вверху, а здесь нет. Поменял Главный Цилиндр тормозной на новый, т.к тот подтекал чуть-чуть, а видно по ночам стало холоднее сейчас вот и побежал. Новый стоит 595р+80р (500мл) тормозухи D4, работы на 1 час мне и потом все колёса прокачал ещё минут 10....
На данный момент меня такие цены устраивают и всегда всё есть:))) Чек на то что я купил.
На днях поменял масло на п/с 5w30, фильтр масла, фильтр воздуха и установил защиту на днище. Теперь как то спокойнее))) А также купил комплект зимней резины 185/65/14 пока дешёвая)
На днях прикупил коврики в салон жёсткий ворс+влаговпитывающие под них, с резиновыми не могу почему то ездить:). купил также свечи новые BOSH за 4 шт.-700 рублей, фильтр салоный купил за 350 рублей, менял сам и пришлось разобрать ЖАБО и т.д, но когда я вытащил старый, то понял что оно этого стоило, он просто был кирпич засохшей грязи:). Также купил наконец-то ручку КПП вроде действительно кожа и зимой не лопается.
Ну и встретился с форумчаниными Droma и сделал наклеечку Дром:)))
Извиняюсь за грязное авто, не реально сейчас её мыть:)
Всем привет!
Немного отпишусь о том что новенького произошло за 1,5 месяца.
Ну главное это конечно переобулся+балансировка+новые золотники все. Давление везде 1,9.
Первое - засвистел ремень генератора, пришлось купить новый Goodyear.Старый бросил в
багажник на всякий случай.Поездил недельку, подтянул чуток, и теперь тишина:)
Второе - решился таки купить крепление+гофра для воздушного фильтра, закрепил на
заводское место, машина перестала дёргаться на малых оборотах.
Третье - с наступлением первых холодов, температура перестала подниматься выше 60гр.,
пендец термостату, купил новый и заменил....
Добрый день друзья.
На днях решил всё-таки заменить зеркала наружние на новые. Старые уже не
регулировались, и на кочках зеркала опускались всегда вниз, и регулировка не работала
по высоте.
Прикупил 20.11.12 зеркала чёрные "ЛЮКС" с антибликом голубым, вчера
установил-Красота!!!
Регулировка намного лучше, т.к там она на трёх тросиках идёт и можно чётко подстроить
под себя.
Цена вопроса 1560р за пару.
На днях ездил в гости за 1000 км, машинка вела себя изумительно. Масло ни сколько не съела, хотя ехал порой 130-140км/ч, расход по трассе показал компьютер 8,4л, в салоне жара...вообщем кайф поездка. Но по приезду вдруг сломалась печка, просто перестала дуть и всё! Если скорость включаешь печки то просто тарахтит что-то под панелью, а не дует. Попоробовал привать скорость, сгорел предохранитель на печку 25А. Вот и думаю что это может быть: моторчику пиндец или крыльчатка заклинила? Почему сгорел предохранитель?...
Сегодня разобрал ЖАБО, добрался до моторчика и крыльчатки. Вытащил оглядел, вроде ничего не поплавилось, крыльчатка целая. Подключил включил и моторчик трещит и еле-еле крутит, всё стало понятно моторчику трындец. Поехал купил новый с крыльчаткой LUZAR за 1150р. Всё установил, промазал все швы ещё силиконом прозрачным и выкинул фильтр салоный, весь был мокрый и в грязи уже. Всё собрал, дует как надо+фильтра нет ещё сильнеее стал дуть:)
Заехал на наномойку по цене 320р, ну и за пивом:)
Фото старого и нового мотора с крыльчаткой, фотки сделаны что было под рукой, камера 1мп:)))
Последняя фотка расхода бензина с прогревами, а за окном сейчас- 25.
На днях приглядел щиток себе новый, в живую с ним общался мне очень понравился DELTA. Ну и ключ хочу выкидушку, тоже приятный. Может кто что знает про данный щиток, подскажите:)
А пока эксплуатирую в -35-40 градусов, заводиться без проблем с прогревами, в салоне тепло и окна не запотевают и не намерзают(видно из-за того что салонный фильтр викинул), а это радует. Расход бензина сейчас с прогревами 13-15л на 100км., езжу только до офиса и обратно. Резина АМТЕЛ амно, замерзает колом, но едет вроде не подводит, просто
много вижу автомобилей с разбортованными колесами, спущеными и т.д, мороз цука даёт о себе знать....
Всем привет дорогие друзья и наступившим вас новым годом 2013!
В отзыв решил добавить несколько фотографий в связи с изменением интерьера:)
Щиток Delta так и не получилось пока заказать, решил со старым побаловаться на новогодних так сказать каникулах.
И так значит, попался мне в руки совершенно случайно бесплатно щиток приборов Шевроле Нива, повертев и прикинув к 12-ке я решил его разобрать и поменять основную часть свою чёрную на белую. Заехал также купил диоды белые яркие. Времени ушло 40 минут на разбор сбор и клейку, единственное что светиться теперь просто белым это экран левый, который в Ниве шёл под температуру за бортом, а у меня просто теперь два экрана как будто....
Очень удивляет ВАЗ-2112, проблем нет и ничего не ломается проехал 6000 км зимой.
Миф что ВАЗ ломается и всегда надо что то делать с ним, сделал выводы что скорее хозяин машины Ваза распиздяй по жизни у которого он ломается.