Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Пришло время прощаться

Пришло время прощаться

Лада 2113 Самара 2005

, Омск
Пробег: 174 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Продал!

После всех ремонтов, подсчитав затрата, глаза округлились. Примерно 25 000 было потрачено на ремонт с момента приобретения машины - за 5 месяцев. Честно, хоть я и был в ней сейчас уверен, но достала она меня. Хапнул горя, как говорится. Одни проблемы. Так ещё и нужно было делать подвеску. Денег не было, поэтому решил продавать. Либо же менять с доплатой в мою сторону. Разместил объявление, ценник поставил 95 000. Покупал за 100, вложил 25... И то поставил даже чуть выше рыночной.

Продавал около двух недель. За это время ни одного предложения о продаже не было. Только обмен. Либо классика, либо девятины. Но не устраивала доплата. Предложили BMW 80х годов... но денег нет и я не мазахист. Потом заметил объявления о продаже Ауди 80. Знаменитой бочки. Для меня - это машина детства. В нашем городе всегда было очень много Ауди 80, Мазда 626, Camry в 10 кузове(бегемот). Очень нравились мне эти автомобили ещё с тех самых пор. Списался с несколькими продавцами, съездил на смотрины. Белая бочка, 88 года: внешне всё хорошо, два крыла крашены, продавец сам сказал, больше косяков нет особых. По техничке с виду всё нормально.

Красная бочка, 87 года: салон весь в дырках, пластик оторван и сломан, кулиса раздолбана в скорость попасть невозможно, ещё и 4х ступка. Внешне тоже не лучше. Приехали смотреться, он дёргает капот и обрывает тросик. Под капот так и не заглянул. Лобовое треснуто от края до края. Предложил в доплату 5к и летнюю резину.

Немного подув, созвонился с владельцем белой Ауди. Ещё раз посмотрелись с ним, прокатился. Приятно, комфортно, вроде без посторонних шумов. Потратив сутки на размышления, было решено меняться. Ключ в ключ.

В конечном итоге, я владелец Audi 80 B3 1.8S 5мкпп переделанная под карб от 2108.

Честно сказать, по своему тазику не скучаю. Доставил он мне хлопот. Но оставил в памяти огромный неизгладимый след. Тут и в хорошем, и в плохом смысле. Всё-таки первая машина - она особенная. Хоть я и взял старого немца, но наслышан о надёжности именно этой модели. Посмотрим, что из этого выйдет.

P.S. Спасибо всем за ваши комментарии и отзывы. Приятно читать слова поддержки начинающему водителю :)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада 2113 Самара 2005 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter