Всем привет! Мои прошлые отзывы:
Отзыв о Honda Civic Type R
Отзыв о Honda Accord
Отзыв о Mazda Mazda6
Продал Мазду по причине того, что нужно было покупать квартиру! В недвижку я хотел зарядить максимальное кол-во денег, соответственно на машину оставалось очень мало! Лето 2017. Всякие Ниссан сани и тп мне не нравятся, решил уж взять четырку. Искал месяц, а то и больше. Случайно подвернулся такой вариант. 2011 год, один хозяин, вся целая по костям, но подбитая. Два бампера под замену, капот и крыло. В салоне также имеются косяки. Взял за 140! Ездил полтора года. По технической части машина хорошая. Даже масло не ела. Относился к ней в плане обслуживания очень хорошо, как и к хорошей машине. Масло в моторе менял каждые 5-6 тысяч. Единственные нюансы были в мелочах. То дверь не открывалась, пришлось менять ручку, то печка дула холодным, и все в таком духе. Поменял потом жестянку, стала выглядеть намного приятней. Весна 2019. Выставил продавать, так как пришло время двигаться дальше и появился интересующий меня вариант, да и деньги… Обьявил цену 140. Готов был отдать за 135. Люди приезжали смотрели, но что то не устраивало их. Очень странно! В итоге через пару дней отдал перекупу за 135. Причём перекуп желал не один, а была грубо сказать очередь на мою машину, а обычные люди не брали, что и удивило… в итоге потом перекуп продал за 160 спустя только месяца 4… Говорит сам удивлён как так! В целом хорошая машина, если не брать в счёт разные мелочи.