Отзыв автовладельца Лада 2115 Самара 2008

ВАЗ 2115 2008 — отзыв владельца

, Вологда
5902
2
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
60
голосов
4.3
5 — 37 пятёрок!
Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 81 л.с.
Расход топлива по трассе: 6.0 л/100км
Расход топлива по городу: 9.0 л/100км
Год приобретения: 2016
Пробег: 83 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 8
Салон: 8
Двигатель: 7
Ходовые качества: 6
Предисловие: хочу сказать спасибо за оценки и комментарии и попросить прощения за не точные формулировки
Часть 2:
Машина не приносила горечи и разочарований ровно до января месяца когда приказал долго жить термостат и я стал обладателем «гудящего» авто, с возможностью закипания. Но как говорили в далекой рекламе: «если вы все ещё кипятите тогда мы идём к вам», я тоже отправился на замену, заодно решил установить парктроник. Перечитав кучу отзывов, понял, что раз на раз не приходиться, заказал самый простой за 750 рублей и отправился в сервис его устанавливать. В комплекте шло сверло, коим в бампере были сделаны отверстия и за полчаса мне его установили, работы обошлись в 750 рублей, на мой взгляд терпимо, так как гаража нет, на стуже ползать не очень хочется. Плюс парктроника на пятнашке: пищит когда втыкаешь заднюю, помогает не перепутать))
Зима после этого прошла относительно спокойно, поменяны были противотуманки на бош, ибо с противотуманками смотрится поприятнее и до к марта месяау мой пробег приблизился к цифре в 81500 и стал вопрос по замене масла. Предыдущий владелец лил шелл, я как говорилось в прошлой части залил Лукойл и не жалел, решил оставить все как есть. Приехав менять масло, решил посмотреть общее состояние всех комплектующих и был неприятно удивлён тем, что ремень, не отъездив и 10 ккм стерся на треть. Поэтому он отправился доживать свой век на фабрике отходов, а установлен вновь был ремень ga*es, потому что раз на раз не приходится)) Сразу же было заменено масло в коробке так же на лукойл.
В целом машина нравится стоимостью комплектующих, возможностью их приобретения в любом мало мальски знакомом месте.
Следующей чередой выпавшей на мою долю стал месяц май. В силу своей загруженности машиной основательно занимаюсь примерно раз в пару месяцев.
В салоне захлюпало под ковриком, сначала абсолютно не придавал значение, потому что в силу своих ещё малых познаний в автомобиле, грешил на мойку. Оказалось все гораздо хуже...
Через какое то время из выхлопной трубы стал появляться густой белый дым, а под ковриком все ещё хлюпало, решил разобраться в чем дело. Оказалось потек кран отопителя и прокладка клапанной крышки дала течь. Итог замена и того и другого + заменил тормозную жидкость. Честно если берусь то все должно стучать и бегать красиво)) в это же время в голову ударила мысль об установке адаптера салонного фильтра десятого семейства что и было воплощено в жизнь. Установка заняла около часа и как мне кажется, это правильное решение, ибо доставать каждые три месяца тряпку с пылью и грязью не так практично как вставить фильтр в адаптер))
И следующая эпопея случилась в августе... ( продолжение в 3 части, обещаю она будет самая интересная в плане эмоций)
Опубликован год назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

 
Москва
Сообщений: 5598
Супертачка однозначно
Все думают, что время придет. А время только уходит..
1
3
Ответить
10029428
Курган
Такому термостату в январе месяце радоваться надо!!!
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Лада 2115 Самара 2008 в России


Добавить отзыв